Оформление фасада

Оформление фасада

Строительство домов и прочих зданий каждый год набирает обороты. Уже никого не удивишь современными каркасными домами, быстровозводимыми зданиями и......
Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Выбор любой межкомнатной двери, которая в последующем будет...

Декоративные покрытия от производителя \»Венецианка.ру\»

Добавлено: 17.02.2016 | Раздел: О строительных материалах

Декоративные покрытия от производителя

Компания \»Венецианка.ру\» является одним из известнейших производителей декоративных штукатурок и красок компании \»Галлерум\».

Свое начало существования компания обязана команде профессионалов. В 1998 году, в Подмосковье был открыт один из первых мини-заводов в России по изготовления декоративных покрытий.

Декоративные покрытия от производителя \»Венецианка.ру\»

Декоративные покрытия от производителя

Компания \»Венецианка.ру\» является одним из известнейших производителей декоративных штукатурок и красок компании \»Галлерум\».
Свое начало существования компания обязана команде профессионалов. В 1998 году, в Подмосковье был открыт один из первых мини-заводов в России по изготовления декоративных покрытий.
Сегодня компания смогла занять одну из лидирующих позиций на рынке декоративно-отделочных материалов, за счет:

  • использования современных технологий и разработок;
  • работе высококвалифицированных специалистов;
  • внедрению и применению наилучших европейских компонентов и т.д.

Каждая предоставленная продукция компаней \»Венецианка.ру\» имеет пожарный сертификат и санитарно-эпидемиолгическое заключение.

Что же такое декоративные покрытия для стен?

Декоративные покрытия от производителя

Декоративные покрытия (штукатурка, краска) — это уникальные отделочные материалы, которые способны имитировать шелк, камень, состаренные античные стены, мрамор, бархат и многое другое.
История зарождения этих необычных покрытий началась еще в древние века. С помощью использования современных технологий в наши дни, данные покрытия стали невероятно популярными и модными в области отделки поверхностей в любых помещениях , а также жилых интерьерах.

Декоративные покрытия от компании \»Венецианка.ру\» украсит и приоденет Ваши стены в оригинальные и эксклюзивные наряды, радующие не только глаз, но и передающие индивидуальность хозяина.

Виды декоративной штукатурки

Минеральная декоративная штукатурка изготовлена из экологически чистого и натурального сырья. Рассмотрим конкретно преимущества минеральной штукатурки:

  • В состав штукатурки входит известь, а мы все знаем,что она боится воды. Но при этом стены обработанные данным покрытием можно мыть и вытирать! Почему,спросите Вы? А все очень просто! В составе есть специальные вещества, которые не дают извести «растаять».
  • Минеральная штукатурки обладает высокой паропроницаемостью.
  • Данный вид покрытия является не горючим, поэтому его широко применяют в системах наружного утепления «мокрого» типа.

Полимерная декоративная штукатурка изготавливается, в основном, из акриловых смол, поэтому поставляется в виде готового к применению водно-дисперсионного состава.
Применяется на всех видах минеральных отделок и оснований (как и минеральные штукатурки) на основе цемента.
Штукатурные покрытия, которые обладают самой высокой эластичностью, адгезией и стойкостью к механическим повреждениям, в своем составе имеют такой связующий материал, как — 100%-ный высококачественный акриловый полимер.
Но, по паропроницаемости полимерные штукатурки намного уступают минеральным.
И еще одним большим недостатком является горючесть. В связи с этим полимерные штукатурки ограничивают в системе утепления.
Силикатные декоративные штукатурки изготавливают на основе жидкого калийного стекла, которое поставляется в виде готового состава. Такие декоративные штукатурки можно применять на всех видах минеральных и подготовленных старых оснований.
Силикатные декоративные штукатурки имеют отличную паропроницаемость. Но, к сожалению, силикатные материалы не могут порадовать разнообразием цветовой палитры. Их использование возможно только совместно с силикатными грунтовками.
Силикатные штукатурки устойчивы к механическим повреждениям, а также не набухают и почти не загрязняются.
Важно! Для того чтобы добиться идеального покрытия, силикатную штукатурку необходимо наносить только на специально подготовленную поверхность, которая содержит песок (кварц).
На дисперсионную и водоэмульсионную грунтовку данную штукатурку наносить нельзя (она не приклеится и отпадет).
Силиконовые декоративные штукатурки имеют в своем составе силиконовую смолу, которая поставляется в готовом виде к применению. Такую штукатурку можна наносить на все виды минеральных оснований (на старые дисперсионные покрытия в том числе). Данный материал обладает высочайшей степенью паропроницаемости, а также водо- и грязеотталкивающими свойствами.
Декоративные покрытия от производителяДекоративные покрытия от производителя

Силиконовые покрытия среди всех видом декоративных штукатурок, радует наибольшим по времени сроком эксплуатации. В связи с этой особенностью силиконовые декоративные штукатурки рекомендуют использовать при реставрации старых зданий, домов и т.д.
Но, они также не радуют большой палитрой цветов.
«Флок» (сухие частицы) — это акриловые цветные частички различной формы, наносящиеся на клеящую основу. Данное покрытие продается в комплекте из трех основных составляющих:

  • жидкая клеящая основа;
  • «чипсы»;
  • лак для нанесения на готовые покрытия.

Эти сухие частички можно использовать как для отделки стен, потолков, так и для дверей, подоконников, карнизов и т.д.
«Чипсы» (флок) бывают различного размера и формы. В основном это частицы округлой формы, но бывают и бесформенные кусочки. Здесь очень радует большая палитра цветов.
Давайте рассмотрим основные преимущества этого покрытия:

  • Благодаря густой консистенции, флок можно наносить на любую поверхность.
  • Поверхность не требует идеальной подготовки поверхности.
  • Легко моется моющими средствами (вода, мыльный раствор), которые не содержат растворителей.
  • Возможно применение в помещениях с высокой влажностью.
  • Помогает скрыть небольшие трещины или неровности.
  • Данное покрытие экологически чистое, что дает возможность использования даже в детских садах.
  • Устойчив к истиранию, механическим повреждениям (царапины, удары).
  • Частички прилипают только к клеящей основе, поэтому «флок» можно применять в помещениях, где уже сделана окончательная отделка потолков, дверей и т. д.

Наши контакты

Все необходимы материалы, которые нужны для создания неповторимого, эксклюзивного и оригинального дизайна Вашего дома, Вы можете найти на сайте компании \»Венецианка.ру\». Производитель декоративных покрытий — venecianka.ru
Наш адрес: г. Москва, Нахимовский пр-т, 24, павильон 2, стенд 39
Телефон: +7 495 744-36-70
E-mail: nahim2_39@venecianka.ru

Мы будем рады Вам помочь!

Добавлено: 2016-02-17 13:01 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах usovi.ru
Строительные организации