Проект вентиляции и холодоснабжения для объектов разного назначения

Комфортность проживания, работы, отдыха гарантирует умелое проектирование систем холодоснабжения и вентиляции. Современное инженерное оборудование помогает создать хороший микроклимат в здании независимо от внешних природных факторов. Качественное холодоснабжение дает необходимый поток охлажденного воздуха, что гарантирует сохранность находящихся продуктов, помогает повысить работоспособность людей при высокой температуре снаружи. Комфортные условия для сложных технологических процессов повышает рентабельность. Проекты по вентиляции и холодоснабжению промышленных, административных жилых комплексов опираются на существующие нормативы, требования заказчика, мощность используемого оборудования. Правильное соотношение исходных данных с учетом мощности используемых агрегатов помогает значительно снизить затраты. Промышленность предлагает несколько типов специализированных машин…

Читать далее

Профиль МП21

Профнастил МП21: применение, разновидности, размеры и характеристики Профнастил МП-21 – универсальный материал, использующийся в современном строительстве. Высокая несущая способность обеспечивается благодаря высоте трапеции в 21 мм. Размеры профнастила МП21 (С8) определяются в процессе производства и должны соответствовать стандартам ГОСТ 24045-94. Изготовление осуществляется на автоматической линии, в которую входит прокатный стан, разматыватель, ножницы, приемное устройство и дополнительное оборудование. Производство, оцинкование и нанесение полимерного покрытия допускаются только в производственных условиях. Сферы применения Профилированный лист применяется в следующих сферах: сооружение быстровозводимых зданий и временных построек; создание каркасных конструкций; устройство кровельного покрытия зданий общественного,…

Читать далее

Большой выбор оцинкованной сетки рабицы в Москве

Сварные заборы — это конструкции нового времени, позволяющие удовлетворить запросы любого покупателя. Разновидностью сварных ограждений являются сборные заборы из секций. Это отличное решение для механической защиты территорий любого назначения. Такой вид ограничения считается быстровозводимым и может использоваться при необходимости оперативного ограждения территории, в том числе при проведении ремонтно-строительных работ. Сварной забор из секций сегодня можно встретить как в благоустройстве частной территории, так и на территориях промышленных и коммерческих предприятий. Широкому распространению секционных ограждений способствует универсальный внешний вид и отличные эксплуатационные характеристики, которыми обладает проволочная секция. Главные достоинства секционных заборов: Сквозная структура,…

Читать далее

Посуда из меди и олова — преимущества и недостатки

Вокруг медной и оловянной посуды столько слухов и мифов! Одни говорят о целебных ее свойствах, другие уверяют, что она вредна для здоровья. Кому же верить? Постараемся пролить свет на этот вопрос. Медная посуда — за и против   Медь ценится за свои отличные теплопроводные свойства. А потому в медной посуде можно готовить сложные блюда на умеренном и слабом огне с таким же успехом, как вы бы готовили на сильном. Варенье в медном тазу не пригорает, а ягодки остаются целыми. Овощи, приготовленные в вок-сковороде сохраняют больше витаминов. Белки, взбитые в медной…

Читать далее

Бетон в Коломне

Бетон на сегодняшний день является одним из самых используемых материалов для строительства зданий. Так происходит благодаря его свойствам и способу приготовления. Чтобы получить бетон, не требуется большого количества человеческих и материальных ресурсов, поэтому любое предприятие хочет сэкономить. Ведь производство качественного и недорогого товара-это очень прибыльное дело. Развитие химической промышленности не стоит на месте, поэтому появляются все новые виды бетонных смесей. Они имеют разное назначение, вследствие чего-разные свойства. Бетонный завод «Велес» уже в течение 15 лет производит высококачественную продукцию. Благодаря тому, что это предприятия использует новейшие технологии, которые базируются на проверенных…

Читать далее

Покрытие бассейна резиновой краской

Порядок возведения бассейна независимо от размера, имеет свои правила. Сначала проводятся земляные работы, затем заливается фундамент и монолитная чаша из бетона и арматуры. Последним этапом является декоративная отделка. Критерии выбора отделки для бассейна Традиционное покрытие натуральным камнем, мрамором, мозаичной смальтой практикуется с давних времен появления первых купальных чаш. Наши современники используют плитку из керамики и стекла, а также полипропилен и пленку ПВХ. Отделочный материал должен не только радовать глаз, но и выполнять важные функции: устойчивость к влаге; отторжение плесени и микроорганизмов; отсутствие реакции на хлорсодержащие и химические вещества; устойчивость к…

Читать далее

Применение эмали ПФ-115

ПФ-115 – эмаль, с помощью которой можно окрашивать деревянные, металлические, бетонные и оштукатуренные поверхности. В составе ПФ-115 содержатся следующие компоненты: пентафталевый и алкидный лак; растворитель; пигмент, придающий цвет. Чтобы обеспечить хорошее сцепление краски ПФ-115 с поверхностью, необходимо соблюдать правила применения. О том, как использовать эмаль, расскажут эксперты из компании paritet-rostov.ru. Для чего нужно растворять эмаль? Как было сказано выше, в составе ПФ-115 содержится растворитель, но в небольшом количестве. Чтобы добиться нужной консистенции эмали, ее нужно дополнительно разбавить. При правильном разбавлении краска приобретает оптимальную текучесть и ложится равномерным слоем. Помимо этого,…

Читать далее

Подставка для картин

Преимущества применения подставки для картин: особенности выбора Мольберт представляет собой надежное крепление для полотна, холста или планшета. Это идеальное решение для организации эргономичного рабочего пространства художника. В каталоге нашего интернет-магазина можно выбрать и купить подставку для картин. Во многих моделях предусмотрена регулировка высоты рабочей поверхности и угла наклона. В качестве материала применяется металл или дерево. При изготовлении держателей применяются современные технологии и специальная обработка древесины. Это позволяет увеличить срок службы изделия и придет ему прочность и эстетичность. Что нужно учитывать при выборе Чтобы выбрать подставку для рисования, нужно определить ее…

Читать далее

Интернет-магазин мебели GammaStyle – гарантия качества и стиля

Если вы только сделали ремонт или просто хотите что-нибудь изменить в вашем интерьере, то вам необходимо приобрести новую красивую и стильную мебель. Магазин GammaStyle предлагает широчайший ассортимент продукции высокого качества по доступным ценам. Компания реализует мебель от производителя. Отсутствие посредников и наценки за аренду помещения для продаж делает товары доступными для любого человека. Ассортимент продукции очень широкий. GammaStyle занимается производством и реализацией мебели из различных материалов европейского качества. В каталоге вы сможете найти, а затем купить мебель: шкафы, комоды; мягкие диваны и кресла; настольные и компьютерные столы, стулья для офисов;…

Читать далее

Традиционные ценности интерьера. Настенная плитка

Керамическая плитка – это самое популярное и удобное покрытие для пола ванных комнат и туалетов. Пол в этих комнатах должен быть надёжно защищён от воздействия сырости и различных моющих средств. Желательно, чтобы он был приятным на вид, легко мылся и не был скользким. Всем этим условиям отвечает напольное покрытие с керамической плиткой. Заказать качественную керамическую плитку вы можете на сайте http://epqe.ru/. Кроме всего прочего, укладку плитки многие смогут сделать самостоятельно, что ощутимо скажется на семейном бюджете. Для успешной укладки керамической плитки в ванной необходимо, чтобы поверхность пола была тщательно очищена…

Читать далее