Ремонт в ванной — умный подбор сантехники

Ремонт в ванной — умный подбор сантехники

Советы по укладке ванной комнаты по функциям

Планируя вашу новую ванную комнату, вы можете избежать будущих проблем с техническим обслуживанием, разработав специальные функции доступа, такие как:

Ремонт в ванной — умный подбор сантехники

  • Ванны — панель на панели ванны может быть выложена плиткой, но она должна быть съемной. Крошечные зеркальные винты на лицевой панели позволяют ее снять.
  • Наполнители для ванны — вместо обычных смесителей для ванны некоторые дизайнеры выбирают наполнители для ванны, так как вода наполняет ванну от перелива. Обычно элементы управления будут на стене, а не на самой ванне. Эти средства управления должны находиться на стороне обслуживания, где сантехник может добраться до них, а не за стеной на дальней стороне, что потребовало бы удаления всей ванны для их обслуживания. Сегодня каждый из нас может выгодно купить сантехнику.
  • Душевые кабины — во многих случаях необходимо скрыть душевую арматуру, удалив оригинальную стену и покрыв ее бетоном. Проблема с бетоном состоит в том, что он содержит известь и другие кислотные материалы, которые будут воздействовать на пластиковые и медные трубопроводы. 
  • Скрытая фурнитура для унитазов — основание и бачок скрыты за панелями, являются еще одной модой, которая может вызвать проблемы с техническим обслуживанием. Опять же, лицевая панель (передняя часть обшивки) должна быть съемной для целей технического обслуживания, а также для обеспечения правильной установки панелей. Если невозможно легко снять облицовку, сантехник должен будет установить поддон, вставив его на место, не видя, находится ли промывочная труба (которая несет воду из бачка в поддон) по-прежнему в нужном месте. Небольшое смещение может привести к утечке при каждом смывании туалета. 

Похожие записи