Ратрак Kassbohrer 100

Ратрак Kassbohrer 100

Ратраки применяются для утрамбовки снежной массы, создания профилей различной конфигурации благодаря дополнительному навесному оборудованию. Многофункциональная модель kassbohrer 100, купить которую можно на сайте, способна справиться с работой даже в тех места, где это не под силу колесной технике. Фирма-изготовитель отлично зарекомендовала себя на рынке спецтехники. Немецкая марка – гарантия надежности выпускаемой продукции.

Эта компания стала дебютантом в сфере производства снегоуплотнительных транспортных средств. Первая модель была выпущена в 1969 году. За годы существования фирме удалось наладить поставку оборудования в 66 европейских стран и США.

Kassbohrer 100 – универсальная модификация транспорта. Модель комплектуется мошнам и экономичным мотором. Реализованная в нем технология СКР позволяет минимизировать вредные выбросы в атмосферу.

Ратрак Kassbohrer 100

Преимущества модели

Kassbohrer 100 сочетает в себе многофункциональность и отличные эксплуатационные характеристики:

  • Широкий спектр решаемых задач. Легко справляется с прокладыванием лыжной трассы, созданием ровной дороги для соревнований снегоходов, перевозкой снегопушек и пр.
  • Высокая мощность на низких оборотах. Транспорт укомплектован силовым агрегатом на 150 кВт. Снегоуплотнительная техника функционирует стабильно и быстро.
  • Маневренность. Транспортное средство характеризуется прекрасными ходовыми свойствами. Модель легко проходит по занесенным снегом склонам с уклоном до 100%. Машина пригодится даже при передвижении по болотистой местности либо в условиях бездорожья.

Техниках универсальна – ее можно использовать и в помещении. Мотор работает почти бесшумно. Транспорт комплектуется встроенной системой очищения выхлопных газов.

Также снегоуплотнительная машина – идеальный вариант для подъема по горным склонам. За счет четвертой ходовой оси опорная поверхность гусениц становится больше. Ратрак прекрасно держится на заснеженной поверхности.

Расширить функционал модели позволяет установка навесного оборудования.

Универсальный транспорт легко решает задачи различной степени сложности:

  • подготовка конькового хода;
  • устройство спортивной дороги для проведения снегоходных соревнований;
  • прокладывание лыжной трассы.

Еще одним преимуществом данной модели является простота управления за счет механической передачи вращательного движения, укомплектованной тормозом. Для использования навесного оборудования и настройки ходовых функций предусмотрена современная электроника. Наиболее важные задачи реализуются за счет штурвала с джойстиком.

Немецкие ратраки имеют отличную репутацию. Машины долговечны и способны эксплуатироваться многие годы с неизменно высокой результативностью.

Похожие записи