Декоративная краска CAP ARREGHINI

Декоративная краска CAP ARREGHINI

Широкое применение в сфере ремонта и строительства получила акриловая краска для стен и потолков. Это обусловлено ее эластичностью и долговечностью, стойкостью к механическим повреждениям и воздействию влаги, экологической чистотой и эстетичностью. Сегодня такая продукция, как декоративная краска CAP ARREGHINI пользуется большой популярностью. В составе такого покрытия присутствуют:

  • связующее (акрилаты);
  • растворитель (чаще всего это вода);
  • наполнители;
  • добавки;
  • красящие пигменты.

Декоративная краска CAP ARREGHINI

Процентное содержание каждого из компонентов в составе акриловой краски, используемой для обработки стен и потолков, может варьироваться. От этого зависят ее эксплуатационные характеристики и стоимость. Перед тем, как купить данную продукцию, обязательно ознакомьтесь с информацией, указанной на банке.
Составы на основе акрилатов получили широкое распространение на территории Европы и России. Это обусловлено их следующими преимуществами:

  1. Экологическая чистота, нетоксичность, отсутствие неприятного запаха.
  2. Стойкость к возгоранию. Это свойство позволяет использовать материал для отделки помещений общественного назначения.
  3. Стойкость к воздействию влаги. Акриловая краска прекрасно подходит для стен и потолков не только жилых комнат, но также кухонь, санузлов и т.д.
  4. Большой выбор цветов и оттенков.
  5. Возможность создания на обрабатываемой поверхности плотной и эластичной пленки, которая будет служить вам годами.
  6. Универсальность. Декоративную акриловую краску можно наносить на стены и потолок, независимо от материалов их изготовления. Она подходит для дерева, бетона, штукатурки.
  7. Стойкость к загрязнениям, грибку и плесени, негативным механическим воздействиям.

Также к неоспоримым достоинствам акриловых красок для стен и потолков можно отнести небольшой расход и простоту нанесения. Для покрытия поверхностей составами этого типа допустимо использовать: валики, кисти, краскопульты. Выполнить отделку помещения вы сможете самостоятельно, не обращаясь к услугам профессионалов. Главное, действовать по схеме.

Похожие записи