Теплый пол: как монтировать и на что обратить внимание

Теплый пол: как монтировать и на что обратить внимание

Теплый пол как система дополнительного обогрева домов, квартир, дач, пользуется популярностью и востребованностью в Харькове и других городах Украины. Собственники помещений в независимости площади и назначения делают устанавливают не только красивый, но также функциональный пол, то есть с подогревом. Приобрести комплектующие для этого альтернативного отопления не составляет труда, поскольку покупателям предоставлен значительный выбор изделий украинских и зарубежных производителей. Совершить покупку, возможно, на рынке Барабашово, в специализированном магазине и на сайте интернет-магазина. Различия заключаются не только в бренде и стоимости за квадратный метр, но также в виде, назначение, качестве, сроке службы, прочности и функциональности. Поскольку от качества теплого пола зависит не только климат и комфорт в комнате, но и безопасность жильцов, советуем приобретать у надежных продавцов, которые зарекомендовали себя в Харькове.

Теплый пол: как монтировать и на что обратить внимание

Тонкости монтажа теплого пола

Купить теплый пол в Харькове недорого, возможно, на сайте интернет-магазина. Покупателям предлагаем ассортимент комплектующих для отопительной системы проверенных производителей. На сайте интернет-магазина и в специализированном магазине, расположенном на рынке Барабашово, продаются следующие высококачественные позиции:

  • коллекторы;
  • трубы с барьером;
  • краны;
  • шкафы коллекторные;
  • циркуляционные насосы;
  • комплекты для подключения.

Помимо перечисленных, заказчики из Харькова смогут по оптимальной цене приобрести термоголовки, коллекторные балки, евроконусы, воздухоотводчики, фольгированные пленки, пленки монтажные для труб, коллекторные баипасы. Все перечисленные элементы, изготовленные из качественных и прочных материалов, за счет этого теплый пол на протяжении длительного периода будет быстро и эффективно обогревать помещение. В процессе эксплуатации проявляют устойчивость износу, механическим повреждениям и значительным нагрузкам.

Чтобы выбрать подходящий вариант стяжки, стоит проконсультироваться со специалистами компании «Iinstalsis» тут.

Этапы выполнения работ

Цена теплого пола в Харькове зависит от вида, назначения, способа установки и количества комплектующих. Несмотря на это интернет-магазин и магазин на Барабашово в Харькове продают элементы для подогрева по минимальной стоимости. В зависимости от вида система обогрева теплый пол бывает электрической и водяной, а также пленочный обычный и инфракрасный, и нагревательные маты. Пленочные модели отапливают помещение за счет специальной пленки, толщина нагревательных элементов которой не превышает одного миллиметра. Что позволяет размещать пленку под любым напольным покрытием, кроме кафельной плитки. Специальные нагреватели характеризуются экономичностью и долговечностью. Нагревательные маты – это разновидность кабельного теплого пола, но с более тонким кабелем. В термоматах нагревательные элементы размещаются на сетке ячейки которой заполняют клей и стяжка, обеспечивая прочную и долговечную укладку.***

Похожие записи