На чем комфортно спать? Модульные диваны в скандинавском стиле

Наш дом — это уютный уголок, где мы можем побыть со своими близкими или остаться наедине с собой. Мы всегда стараемся окружить себя тем, что нам нравится или к чему мы стремимся, поэтому приносим в этот уголок только самое лучшее. Делаем это место уютным и безопасным, красивым и уникальным.

Нельзя забывать о функциональности, ведь эстетика — это вторичное свойство. Модульные диваны в скандинавском стиле для дома — это мебель, которая объединяет в себе функционал, практичность, эргономику, органичность и эстетичность. Поэтому диваны данной модели столь популярны среди пользователей Беларуси. Кроме того, многое зависит от цены, а поскольку аккордеон является мебелью средней ценовой категории, обладает хорошими качественными и эксплуатационными характеристиками — его выбор более чем обоснован.

Если вам нужен детский или взрослый диван с механизмом трансформации типа аккордеон, вы найдете массу предложений на торговой площадке нового поколения. Здесь у вас есть возможность купить традиционные прямые модели с текстильной обивкой или роскошный угловой кожаный диван. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и бюджета.

Выбираем диван

Приобретая мебель в магазине или через интернет, необходимо в первую очередь сопоставлять его габариты с площадью помещения, в котором вы будете его устанавливать. Стоит сразу отметить, что аккордеон — это не еврокнижка и превращается он в полноценную широкую кровать, поэтому трансформация требует наличия большего свободного пространства.

Обязательно стоит уделить внимание обивке, ведь именно этот элемент в основном и определяет, насколько долго прослужит диван. Любой конструкционный элемент каркаса или механизма трансформирования можно быстро заменить, а вот обивка требует больше сил и финансовых средств. К тому же, зачастую оказывается проще приобрести новое изделие, чем заниматься перетягиванием ткани.

В связи с тем, что механизм трансформации данной модели дивана рассчитан на ежедневную эксплуатацию, необходимо выбирать материалы, которые являются наиболее устойчивыми к любым внешним воздействиям. Обивочный материал — это не то, на чем можно позволить себе сэкономить, поскольку такая сомнительная разовая экономия обязательно негативно скажется на эксплуатационных характеристиках дивана в ближайшем будущем.

Похожие записи