Современный дизайн интерьера в ванной комнате

Современный дизайн интерьера в ванной комнате

Современный дизайн интерьера в ванной комнате. В данной статье мы рассмотрим свежие и современные идеи дизайна, правильное хранение предметов, свежие и......
Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Выбор любой межкомнатной двери, которая в последующем будет...

Как правильно выбрать ортопедическую подушку

Добавлено: 31.10.2016 | Раздел: О мебели
Как правильно выбрать ортопедическую подушку

Сегодня во многих магазинов спальных принадлежностей можно найти самые разные подушки. Очень популярны ортопедические подушки. Называются они так из-за того, что во время сна у человека не искривлен позвоночник, а лежит в идеально правильной форме, благодаря чему человек отдыхает как это положено.
Выбирать подушку нужно выбирать по некоторым параметрам. Самый главный — высота. Нужно подобрать максимально удобную подушку, чтобы она была не слишком высокой и не слишком низкой. Обязательно необходимо учесть еще в какой позе вы обычно спите. Если вы спите на спине, то лучше выбрать подушку пониже, а если на боку, то повыше. Суть выбора сводится к тому, чтобы голова находилась в удобном и ровном положении. Поэтому на эти факторы в первую очередь следует уделять внимание.
Наполнитель подушки лучше подбирать синтетические. Так вы обезопасите себя от аллергии. А если аллергия не страшна, то перо и пух — это стандартный наполнитель любых подушек. Если вы все таки выбираете синтетику, то необходимо помнить, вред здоровью никакой наноситься не будет. Все современные материалы прошли всевозможные проверки и используются по всему миру в качестве наполнителей.
Подушки с ортопедическим эффектом могут посоветовать и врачи. Такой совет следует принять к сведению, поскольку сон является одним из важнейших этапов человека. От качественного сна зависит здоровье в целом.

Добавлено: 2016-10-31 17:12 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах usovi.ru

Строительные организации