Как сделать дровницу для бани?

Как сделать дровницу для бани?

Если на вашем загородном участке есть баня, запас дров просто необходим. Но дрова нельзя хранить под открытым воздухом, так как они быстро отсыревают и......
Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Выбор любой межкомнатной двери, которая в последующем будет...

Чудесный инструментарий садовода

Добавлено: 30.11.2015 | Раздел: О ландшафтном дизайне

Чудесный инструментарий садоводаКачественный инструмент – это работа доставляющая радость, особенно для садовода.Чудесный инструментарий садоводаЧудесный инструментарий садоводаКачественный инструмент – это работа доставляющая радость, особенно для садовода.

Всё, что продаётся в магазинах и на рынках имеет деление по качественному признаку «средний», «хороший», «лучший», соответственно, стоимость более высокого по качеству товара будет выше. Это правило применимо, в том числе и к садоводческим инструментам.

В данном случае «лучший», это инструмент класса «Премиум». Здесь главной будет цепочка: материал, деталь, содержание, сборка, бренд, упаковка. Прежде всего, высококачественный материал и качество выполненных из него деталей начинают набирать цену будущему инструменту, затем сам инструмент и его сборка, и только потом бренд и упаковка. Это касается всех составных частей.

Ни для кого не секрет, что если, например, ручка электрической дрели сделана из прорезиненного металла или металлопластика с дополнительными резиновыми вставками, то удержать её в руке проще, чем ручку инструмента из скользкой пластмассы. В первом случае инструмент приятно и удобно держать в руке, он безопасен и не выскальзывает из рук, во втором случае инструмент будет выскальзывать, усилий придётся приложить больше и работа с ним может элементарно быстрее утомлять.

В настоящее время класс «Премиум» на отечественном рынке представлен в основном германскими Gardena и RACO, финской Fiskars, швейцарской Felco. Встречается продукция и других стран, но в меньшей степени. Садоводческий инвентарь, произведённый перечисленными компаниями, относится к верхней ценовой категории, но он будет отвечать всем заявленным требованиям, при правильной эксплуатации прослужит верой и правдой весь заложенный в него ресурс времени, он оправдывает затраченные средства.

К средней ценовой категории относятся инструменты, произведённые в России и странах Юго-Восточной Азии.

Например, секатор класса «Премиум» может стоить от 450 до 2-х тысяч рублей, а в средней ценовой категории верхняя планка составляет 450 рублей, а китайский чуть более 100. Также сталь нержавеющая и простое железо на штыковой лопате не могут равняться в цене.

Кроме описанного на стоимость влияет, место производства, так в Европе производственные затраты выше, чем в Азии, соответственно, и товар дешевле. Усовершенствованные инструменты с затратами на переоборудованную технологическую линию будут дороже предшественников, но продаваясь одновременно с ними вызовут естественные вопросы, но именно такова картина современного рынка.

Добавлено: 2015-11-30 16:51 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах usovi.ru
Строительные организации