Современный дизайн интерьера в ванной комнате

Современный дизайн интерьера в ванной комнате

Современный дизайн интерьера в ванной комнате. В данной статье мы рассмотрим свежие и современные идеи дизайна, правильное хранение предметов, свежие и......
Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Выбор любой межкомнатной двери, которая в последующем будет...

Чудесный инструментарий садовода

Добавлено: 30.11.2015 | Раздел: О ландшафтном дизайне

Чудесный инструментарий садоводаКачественный инструмент – это работа доставляющая радость, особенно для садовода.Чудесный инструментарий садоводаЧудесный инструментарий садоводаКачественный инструмент – это работа доставляющая радость, особенно для садовода.

Всё, что продаётся в магазинах и на рынках имеет деление по качественному признаку «средний», «хороший», «лучший», соответственно, стоимость более высокого по качеству товара будет выше. Это правило применимо, в том числе и к садоводческим инструментам.

В данном случае «лучший», это инструмент класса «Премиум». Здесь главной будет цепочка: материал, деталь, содержание, сборка, бренд, упаковка. Прежде всего, высококачественный материал и качество выполненных из него деталей начинают набирать цену будущему инструменту, затем сам инструмент и его сборка, и только потом бренд и упаковка. Это касается всех составных частей.

Ни для кого не секрет, что если, например, ручка электрической дрели сделана из прорезиненного металла или металлопластика с дополнительными резиновыми вставками, то удержать её в руке проще, чем ручку инструмента из скользкой пластмассы. В первом случае инструмент приятно и удобно держать в руке, он безопасен и не выскальзывает из рук, во втором случае инструмент будет выскальзывать, усилий придётся приложить больше и работа с ним может элементарно быстрее утомлять.

В настоящее время класс «Премиум» на отечественном рынке представлен в основном германскими Gardena и RACO, финской Fiskars, швейцарской Felco. Встречается продукция и других стран, но в меньшей степени. Садоводческий инвентарь, произведённый перечисленными компаниями, относится к верхней ценовой категории, но он будет отвечать всем заявленным требованиям, при правильной эксплуатации прослужит верой и правдой весь заложенный в него ресурс времени, он оправдывает затраченные средства.

К средней ценовой категории относятся инструменты, произведённые в России и странах Юго-Восточной Азии.

Например, секатор класса «Премиум» может стоить от 450 до 2-х тысяч рублей, а в средней ценовой категории верхняя планка составляет 450 рублей, а китайский чуть более 100. Также сталь нержавеющая и простое железо на штыковой лопате не могут равняться в цене.

Кроме описанного на стоимость влияет, место производства, так в Европе производственные затраты выше, чем в Азии, соответственно, и товар дешевле. Усовершенствованные инструменты с затратами на переоборудованную технологическую линию будут дороже предшественников, но продаваясь одновременно с ними вызовут естественные вопросы, но именно такова картина современного рынка.

Добавлено: 2015-11-30 16:51 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах usovi.ru

Строительные организации