Как сделать дровницу для бани?

Как сделать дровницу для бани?

Если на вашем загородном участке есть баня, запас дров просто необходим. Но дрова нельзя хранить под открытым воздухом, так как они быстро отсыревают и......
Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Выбор любой межкомнатной двери, которая в последующем будет...

Возможна ли экономия на всех этапах установки счетчика тепла на батарею?

Добавлено: 24.04.2017 | Раздел: О инженерных сетях

Когда мы получаем платежки за коммунальные услуги, у всех возникает один вопрос — как можно сэкономить, но при этом не замерзнуть? Централизованная система отопления не совершенна, по этому, выбор вариантов экономии за вами. Возможна установка счетчика на дом. Однако в доме проживают разные люди, и, как показывает практика, не все одинаково рационально отнесутся к этой проблеме. Некоторые утеплят наружные стены квартиры, заменят старые окна на энергосберегающие, ну, а некоторые будут, как и раньше, отапливать улицу, открывая настежь окна и балконные двери.

Альтернатива придомовому счетчику – установка приборов учета тепла на батарею. Цены на счетчик тепла на батарею окупят ваши затраты уже через три сезона. Счетчик на батарею не средство, а способ ощутимой экономии. Установив его, вы будете платить за комфортные условия проживания вашей семьи (фактически потребленные гигакалории), а не за тепло и уют ваших соседей.

Прибор учета тепла показывает количество тепла, которое использует потребитель. Отталкиваясь от этого, вы самостоятельно можете регулировать температуру не только в квартире в целом, но и в отдельно взятой комнате. При использовании счетчиков на батарею, вас удивит разница в вашу пользу между нормой и фактическим потреблением гигакалорий. Если на ваши батареи дополнительно установить вентили, то при потеплении на улице, можно отключать отопление, следовательно, не оплачивать этот период и таким образом, уменьшить общую стоимость данной услуги.

Особо щепетильным потребителям установка счетчика на батарею даст возможность скрупулезно вести учет гигакалорий, так как этот прибор учитывает даже незначительные колебания температурного режима.

Тепловой счетчик на батарею — дополнительный плюс в виде существенного аргумента при судебных тяжбах с коммунальными службами. Поскольку абсолютно спокойно можно доказать фактическое потребление тепла. Больше вы не будете оплачивать виртуальные параметры теплопотребления, которые закладывают в договоре.

Как только вы серьезно отнесетесь к проблеме завышенной оплаты за отопление в вашей квартире и заинтересуетесь установкой приборов учета тепла, обратите внимание на нашем сайте на цены на счетчик тепла на батарею. В счетчике тепла на батарею нет расходомерного узла, и за счет этого существенно падает стоимость этого устройства. Ценовая политика, предлагаемая нами, позволит начать экономить на отоплении уже на этапе покупки теплового счетчика, что немаловажно для семейного бюджета.

Добавлено: 2017-04-24 21:07 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах usovi.ru
Строительные организации