Современный дизайн интерьера в ванной комнате

Современный дизайн интерьера в ванной комнате

Современный дизайн интерьера в ванной комнате. В данной статье мы рассмотрим свежие и современные идеи дизайна, правильное хранение предметов, свежие и......
Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Выбор любой межкомнатной двери, которая в последующем будет...

Специальное оборудование для поднятия и опускания грузов. Гидравлическая подъемная платформа

Добавлено: 27.02.2017 | Раздел: О инженерных сетях
Специальное оборудование для поднятия и опускания грузов. Гидравлическая подъемная платформа

На различных промышленных предприятиях используют специальное оборудование, которое делает эффективнее работу и ускоряет производство. Среди специального оборудования модно выделить гидравлическую подъёмную платформу, которая предназначена для работ на высоте и поднятия тяжёлых грузов. Также подъёмная платформа встречается практически на всех станциях технического обслуживания.
Привод у гидравлических платформ абсолютно разный, однако в большинстве случаев для ножен используется гидравлический. Подъёмные платформы бывают двух типов: стационарные и передвижные.

Гидравлическая подъемная платформа состоит из следующих элементов:
— рычаги,
— верхняя платформа, являющаяся рабочей,
— маслостанция гидравлическая,
— рама для основания стола,
— пульт управления.

Рычаг установлен таким образом, что с одной стороны он является неподвижным, а с другой – подвижным. К рычагам приварены специальные приспособления. К ним закрепляются гидроцилиндры. Эти гидроцилиндры как раз таки и осуществляют поднятие или опускание подъёмной платформы.

Гидравлическая маслостанция, которая расположена на основании подъёмной платформы, обеспечивает энергией привод гидравлики. Данная гидростанция состоит из следующих элементов: насос, электродвигатель, клапан, бак, таймер. На гидравлическом баке расположен датчик уровня масла.
Управление гидравлической платформой происходит при помощи пульта управления, который непосредственно связан электрическими кабелями с главным приводом. Главный привод в свою очередь связан с электродвигателем и насосом. Также на платформе имеет блок управления. На нём есть кнопки управления гидравлической платформой. Там расположены кнопки: вверх, вниз, стоп, авариное выключение платформы.

Конструкционно гидравлическая подъёмная платформа выполнена таким образом, чтобы исключит зажатие обслуживающего персонала.

Также есть ещё немалое количество промышленного оборудования, которое оказывает положительное влияние на эффективность производства. На сайте www.telezhka-shtabeler.ru можно приобрести тележки и штабелеры. Они используются на складских помещениях, а также в магазинах и т.д. Почему их использование становится таким популярным?

Есть несколько преимуществ малой складской техники: стоимость данной техники изначально очень небольшая, практически не требуется вложений на обслуживание техники, абсолютная тишина при работе техники, легко управляется, отсутствие вредных газов, а также заменяет ручной труд на производстве.

Добавлено: 2017-02-27 23:49 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах usovi.ru

Строительные организации