Как сделать дровницу для бани?

Как сделать дровницу для бани?

Если на вашем загородном участке есть баня, запас дров просто необходим. Но дрова нельзя хранить под открытым воздухом, так как они быстро отсыревают и......
Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Выбор любой межкомнатной двери, которая в последующем будет...

Деревянные молдинги – декор для элиты

Добавлено: 31.03.2017 | Раздел: О интерьерах

Деревянные молдинги – декор для элитыОдним из способов украсить стены, потолки, двери, сделать интерьер законченным, является использование молдингов – объемных декоративных элементов. Они используются также для зонирования помещений. Это хороший способ акцентировать внимание на определенных элементах отделки.

Перейдите на страницу в каталоге компании «GRANDECOR», и Вы найдете достаточно большое количество образцов молдингов, которые производятся из натуральной древесины. Все они украшены резьбой, причем многие – довольно сложной. Некоторые узоры повторяют украшения известных строений мира, в том числе, замков. Такие деревянные молдинги – декор для элиты. Есть и более простые изделия, подходящие для создания строгих, сдержанных интерьеров. Также дизайнеры сами разрабатывают новые орнаменты и узоры для молдингов в соответствии с новыми веяниями моды. Если нужно клиенту, могут быть выполнены изделия по принесенным эскизам. Компания оснастила производство новейшим оборудованием, на котором можно выполнить резьбу любой сложности. При необходимости увеличивается доля ручного труда, в таком случае молдинги становятся эксклюзивными.

Деревянные молдинги – декор для элитыПрименяются современные способы подготовки древесины к работе. Прежде всего, она покупается у поставщиков с устоявшейся репутацией. Поэтому есть гарантия экологической безопасности. Дерево хорошо просушено, поэтому впоследствии не деформируется, не рассохнется и не будет испорчено трещинами. Молдинги могут быть покрашены или вскрыты воском, лаком, также дерево можно искусственно состарить – все зависит от того, какой стиль отделки помещения выбран. Но этот элемент декора уместен всегда.

Молдинги с успехом используют, чтобы прикрыть стыки стен и потолка – весьма часто нужно оформить переход разных видов отделки. Такой более плавный переход делает интерьер законченным. Потолочные молдинги могут иметь разную форму:

  • галтель – это угловой молдинг. Одной своей поверхностью он прикрепляется к стене, а другой – к потолку. Угол становится совершенно ровным, чего трудно добиться при использовании другой отделки.
  • Прямые планки. Они разработаны для укрепления на стене. Хотя можно имитировать галтель, соединив две планки.

Хотя сегодня молдингт производят из разных материалов – пластика, гипса и других, остановите свой выбор на деревянных изделиях – по красоте с ними ничто не сравниться. Интерьер будет действительно дорогим и статусным. Вы можете заказать эти элементы декора из разных пород дерева, в том числе, ценных и экзотических. Но даже привычная сосна украсит любое помещение.

Добавлено: 2017-03-31 22:16 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах usovi.ru
Строительные организации