Как сделать дровницу для бани?

Как сделать дровницу для бани?

Если на вашем загородном участке есть баня, запас дров просто необходим. Но дрова нельзя хранить под открытым воздухом, так как они быстро отсыревают и......
Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Выбор любой межкомнатной двери, которая в последующем будет...

Двери межкомнатные деревянные шпонированные в Москве

Добавлено: 25.05.2016 | Раздел: О интерьерах

Компания «Своё» изготавливает шпонированные двери, качество которых сравнимо с европейским, при этом цены находятся на доступном уровне. Также компания предоставляет услуги по изготовлению моделей на заказ и их монтажу.

 

Перед покупкой стоит задумываться о том, из чего изготавливаются шпонированные двери от производителя.

 

Двери межкомнатные деревянные шпонированные в Москве

 

Шпонированная дверь

Это деревянная конструкция, её основа сделана из массива, и покрыта мелко   дисперсионной фракцией дерева, а после шпоном. Шпон может быть изготовленным искусственно или натуральным. Разумеется, натуральный шпон намного красивее, потому что на нём отлично видно узор, созданный природой. Это создаёт наибольший уют в помещении, а также передаёт ощущение близости природы.
Толщина стандартной дверной коробки ровняется 25 миллиметрам. Все изделия обрабатываются специальной смесью, благодаря которой древесина не получает повреждений от воздействия влаги и ультрафиолета. Двери, обработанные подобным составом можно устанавливать в помещениях: как с высокой, так и с низкой влажностью воздуха.

Процесс производства

Шпонированные двери производятся по нескольким передовым технологиям. Самой популярной является щитовая. Её суть заключается в том, что для производства каркаса и внутренних заполнителей берётся высококачественная древесина хвойных пород деревьев.

    • Процесс отбора материала для изготовления дверей происходит очень тщательно. Ведь выбор некачественного сырья грозит растрескиванием готовой продукции.

 

    • При сушке древесины процент усыхания не должен составлять больше 10%.

 

    • Толщина МДФ составляет 0.4, 0.6 или 1 сантиметр.

 

    • На последнем этапе дверь шпонируется посредством вакуумного пресса. Толщина шпона составляет 3.5-4 миллиметра, как правило он изготавливается из благородных пород древесины, так как она обладает наиболее привлекательным внешним видом.

 

    • Далее на готовое изделие крепится фурнитура.

Шпонированные двери в Москве по параметрам и эскизом клиента могут быть изготовлены в нашей компании «Своё». Наши специалисты готовы проделать полный спектр работ, связанных с изготовлением и установкой изделия. Материалы подбираются тщательным образом и обладают высоким качеством.

 

Двери от производителя являются залогом более низкой стоимости. Со всей интересующей вас информацией можно ознакомиться на официальном портале компании в интернете.

Добавлено: 2016-05-25 20:32 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах usovi.ru
Строительные организации