Облицовочный искусственный камень в Москве и области

Облицовочный искусственный камень в Москве и области

Естественная красота — так в двух словах можно описать Облицовочный камень. Используемый как снаружи, так и внутри здания, он может существенно изменить свой облик. Это чрезвычайно очаровательное и заманчивое решение по многим причинам.  

Облицовочный искусственный камень — это смесь цемента, кварцевого песка, наполнителей, активных добавок и красящих пигментов. Другими словами, он самый конкретный, но конкретный — уникальный. Материал надежно имитирует всевозможные породы, различные виды кладки, а также сложные элементы художественного декора. При этом, в отличие от натуральных аналогов, не создает серьезной дополнительной нагрузки на стены и, как следствие, на фундамент дома. К тому же искусственный камень имеет очень сносный характер. Им можно облицовывать практически с любую стену. Конечно, после правильной подготовки. И наконец, при всех эстетических и технических преимуществах искусственный камень намного дешевле натурального камня убедитесь в этом на сайте StoryStone.ru.

Облицовочный искусственный камень в Москве и области

Широкое применение

Облицовочный камень — идеальный вариант для отделки внешнего фасада здания. Можно использовать всю поверхность или хорошо контрастировать, например, лестницу. Он обязательно пригодится при отделке колонн или столбов. Камнем также можно отделать балкон, террасу или сад, в котором можно украсить очаг или другой архитектурный элемент. Также он отлично будет смотреться на заборе заднего двора. Облицовочный камень также идеален для внутренних помещений — для оформления камина, стен в гостиной, кухне или даже ванной в естественном стиле.

Вы можете выбрать цвет

К значительным преимуществам фасадного камня можно отнести чрезвычайно широкую цветовую гамму и не менее богатый дизайн. Благодаря этому мы можем легко удовлетворить самые скрытые индивидуальные прихоти, приспособив конкретный вид камня к нашим потребностям.

Облицовочный искусственный камень в Москве и области

Высокий эстетический уровень.

Облицовочный камень — во многих отношениях очень качественный материал. Он производит впечатление благородства — он неподвластен времени, отвечает преобладающим тенденциям в строительстве, он подходит как для современных домов, так и для более традиционных. Это, несомненно, эффективное решение, которое придаст необычность любому интерьеру и создаст из дома визитку, которой позавидуют все наши соседи. Прочность и стойкость

Облицовочный камень также является чрезвычайно прочным материалом. Среди прочего, мы можем говорить о его ударопрочности, что особенно важно внутри дома, а также об устойчивости к погодным условиям, в основном к морозу и влаге, что является ключевым моментом при использовании на улице. Также следует знать, что этот материал эффективно защищает от обесцвечивания, а также является водонепроницаемым и легко моется — для этого достаточно обычных чистящих средств. Это решение, которое прослужит нам долгие годы. Более того, говорят, что в случае фасадного камня даже его старение выглядит красиво.

Облицовочный искусственный камень в Москве и области

Принимая решение о таком выборе, необходимо помнить, что Облицовочный камень будет полностью удовлетворен только тогда, когда мы будем его аккуратно применять. Правильно подобранный и со вкусом отшлифованный, подобранный к нему любой аксессуар будет долго радовать наш глаз. 

Компания История Камня пожалуй одна из первых по Московской области кто занимается работой со всеми видами камней. Профессионально орентированный сайт storystone.ru сильно поможет в выборе цвета, косультацию можно получить по телефону указанному на сайте.

Похожие записи