Где лучше жить? Популярные новостройки Санкт-Петербурга

Где лучше жить? Популярные новостройки Санкт-Петербурга

Большинству покупателей сложно определиться: стоит ли обратить внимание на жильё от застройщиков или на вторичном рынке? По мнению специалистов, оба варианта обладают своими достоинствами и недостатками. Купить 2 комнатную квартиру, можно с неплохой экономией, в особенности, если подпишете договор на стадии осуществления строительных работ. Чем раньше приступить к выбору квартиры, тем меньше за неё придётся заплатить. Квартиры имеют отличные характеристики, дома построены по современным технологиям только из качественных материалов. Многие уже остановили свой выбор именно на этом комплексе и не пожалели! Рекомендуем вам выбрать жилье в Санкт-Петербурге на сайте нашдом.рф.

Риелторы отмечают, что в последнее время возросло количество инновационных жилых комплексов во всех регионах страны. Вы можете лично убедиться в этом, полистав аналитическую информацию. Покупка собственного жилья является непростым делом, связанным с большим количеством проблем. Это касается не только накопления нужной денежной суммы, но и выбора оптимального варианта квартиры или дома.

Купив квартиру на вторичном рынке, вы сможете праздновать новоселье в тот же день, когда подпишете соответствующий договор. Даже если возникнет желание выполнить капитальный ремонт, его можно осуществлять поэтапно, живя в квартире. Однако будьте готовы к шуму и строительным отходам, без которых невозможно осуществить ни одни ремонтные работы.

После того, как здание будет сдано в эксплуатацию, цена аналогичного жилья будет в несколько раз выше. Купите квартиру в новостройке и не пожалеете! Единственным существенным недостатком первичного рынка можно назвать риски, связанные с тем, что строительство может затянуться или же приостановиться. Если вы хотите избежать подобных неприятностей, нужно кропотливо подойти к выбору компании-застройщика.

Основным достоинством жилья на вторичном рынке считается возможность выбора оптимального варианта по демократичной стоимости. Так часто бывает, что бывшие хозяева вынуждены продавать жильё в кратчайшие сроки и, как следствие, готовы неплохо уступить. Однако есть в ценовом аспекте и значительный минус – всю сумму придётся выплачивать сразу, а не тянуть несколько лет, как это бывает с первичным жильём. Если вы не владеете всей суммой, придётся обратиться за помощью к друзьям или финансовым учреждениям.

Похожие записи