Можно ли жить в Москве долго, снимая койко-место посуточно?

Можно ли жить в Москве долго, снимая койко-место посуточно?

Люди, которые приезжают в Москву на постоянную или временную (сезонную) работу, учебу или просто в поисках лучшей жизни, часто сталкиваются с проблемами при поиске жилья. Предложений по отелям, хостелам, квартирам в столице много, но не все они по карману человеку из маленького города или деревни. А если снять койко-место в Москве по суточной цене, то можно ли жить в Москве долго на таких условиях?

Чтобы такой вариант устраивал в долгосрочной перспективе, нужно не просто договориться с администрацией гостиницы или хостела. Важно найти подходящее расположение – поближе к остановкам общественного транспорта, чтобы дорога на работу не занимала много времени. Имеет значение и стоимость, ведь далеко не все бюджетные столичные отели предлагают адекватные и доступные цены.

Койко-место в «Хостел 777»: оптимальный вариант для долгого проживания

Человеку, приехавшему в Москву на работу, хочется платить за жилье как можно меньше и при этом, спокойно отдыхать в комфорте и уюте. Казалось бы, это невозможно, когда речь идет об аренде койко-места в комнате, где живет еще несколько человек. Но «Хостел 777» — сеть общежитий, обеспечивающая оптимальные условия для рабочих:

  • Спокойная, домашняя атмосфера. Во всех помещениях общежитий запрещено употреблять алкоголь, устраивать шумные вечеринки. Действует сухой закон и строгое требование соблюдать тишину, потому никто не помешает отдохнуть и выспаться.
  • Наличие всей необходимой техники и посуды. Есть холодильники и микроволновые печи, можно пользоваться прачечной, сейфами для хранения ценностей. Не обязательно брать тарелки или ложки из дома – здесь в наличии все, что нужно.
  • Чистота. Персонал общежитий регулярно убирает во всех комнатах, меняет постельное белье. Гарантируется идеальная чистота всех санузлов – этим не могут похвастать многие другие хостелы, где аренда койко-места выйдет дороже.
  • Удобное расположение. Если вы уже нашли работу, достаточно выбрать общежитие в Москве поближе к ней. Если нет – не проблема, ведь все хостелы находятся неподалеку от станций метро, потому оттуда можно без проблем добраться до любой точки города.
  • Доступные цены. Дешевле всего койко-место обойдется, если арендовать и оплатить его заранее. Очень удобно – так вы сможете планировать поездку в Москву, зная, что вопрос с жильем решен.

В «Хостел 777» можно без проблем снимать койко-место на несколько месяцев.

Похожие записи