Заливной фундамент из бетона

Заливной фундамент из бетона

Характеристики бетонной смеси М350 В25

М350 В25 – тяжелый бетон. Товар быстро затвердевает — всего за 2 часа после приготовления. В материале много цемента марки М500, определяющего характеристики смеси. Ей свойственная долговечность и повышенный уровень прочности.

Конструкции, изготовленные из бетона М350 В25, отличаются долговечностью и прочностью.

Заливной фундамент из бетона

Свойства бетона М350 класса В25

Состав сочетает высокую подвижность с жесткостью, поэтому при использовании его в строительстве обязательно требуется виброустановка и армирование. Материал выдерживает нагрузку в 360 кг/см2. После застывания продукция выдерживает до 200 циклов заморозки и разморозки. Изделия не впитывают воду, поэтому не нуждаются в гидроизоляции. Смесь используется для строительства гидросооружений. Она считается универсальной, устойчивой к избыточным нагрузкам. Его можно изготовить самостоятельно или заказать готовый, к примеру у компании https://eurobeton72.ru/.

Технология возведения

Бетон В25 состоит из песка, гравия, цемента, воды, отсева. Если необходимо увеличить показатели прочности, можно применять гранитный щебень. Соотношение ингредиентов: 1/1,5/3,1 – цемент / песок / щебень(гравий). Когда всё сделано можно заливать бетон.

Применение бетона М350 В25

Бетонный раствор М350 В25 рационально применять в тех случаях, когда к постройке выдвигаются повышенные требования. Эта смесь позволит сделать конструкцию стойкой к негативным воздействиям, прочной и долговечной. Вы можете применить его для:

  • укладки свайно-ростверковых и монолитных фундаментов для больших и многоэтажных строений;
  • заливки плит, которые будут использоваться в качестве основы для аэродрома или дороги с высокой нагрузкой;
  • создания колонн перекрытий и железобетонных конструкций;
  • строительства чаши бассейна;
  • возведения зданий и строений вблизи грунтовых вод или там, где влага может подниматься слишком высоко;
  • изготовления ферм, ригелей, перекрытий, подкрановых балок, тоннелей, мостов;
  • строительства дорожных полотен с серьезными циклическими нагрузками.

Этот раствор считают универсальным, поскольку его можно применять при сооружении стойких к воде, избыточным нагрузкам конструкций, отличающихся долговечностью и надежностью.(с)

Похожие записи