Отдых на природе. Базы отдыха и санатории

Отдых на природе. Базы отдыха и санатории

Стоить ли ехать отдыхать летом в Абхазию? Таким вопросом задаются многие наши граждане, планирую свой летний отпуск. В интернете есть много отзывов об отдыхе в Абхазии, есть много положительных, но есть и отрицательные отзывы. Так как там в Абхазии? Можно смело утверждать, что в Абхазию стоит съездить, если вам нравятся пантовые ванны. Во первых основным и самым главным плюсом отдых является прекрасный климат и восхитительная природа. Абхазия расположена на берегу Черного моря и окружена горными хребтами.

Отдых на природе. Базы отдыха и санатории

Туристический бизнес восстанавливается после долгого перерыва, связанного с нестабильной ситуацией в республики в связи с конфликтом с Грузией. Много пансионатов и санаториев на территории города Гагры и Сухуми были повреждены во время конфликта. Сегодня все они отремонтированы, в некоторых сделан капитальный ремонт. Построено много частных гостиниц и баз отдыха. Хозяева стараются создать максимальный комфорт для приезжающих гостей. Жители Абхазии крайне заинтересованы в увеличении потока туристов в их страну, так как курортный бизнес является для большинства из них единственным источником дохода. Большим предложением для отдыхающих представлен в Абхазии отдых в частный сектор. Предлагаются как комнаты для людей с небольшими финансовыми возможностями, так и фешенебельные номера в частных гостиницах. Предложение от частного сектора Гагры, Пицунды, Нового Афона, Сухуми можно изучит на сайте — Отдых в Абхазии.  Обратите внимание на горный алтай база отдыха.

Не стоит на месте и развлекательная инфраструктура. Работает много летних кафе, ресторанов и баров, предлагающих своим клиентам попробовать как европейские блюда, так и национальную кухню, так же можно заказывать комплексные обеды. Самое привлекательно в Абхазии для туристов это цены. За относительно небольшую плату можно подыскать себе отличное жилье.В Абхазии много интересных мест, куда ежедневно организовываются экскурсии. В некоторых частных отелях экскурсии организовывают сами хозяева, стоимость которых включается в проживание. На пляжах много различных водных развлечении от недорогих вроде прогулки на банане или катамаране до выхода в море на яхте или даже прогулок на вертолете. Людей на пляжах не много, поэтому можно комфортно разместиться на берегу. Пляжный инвентарь выдается на прокат. У многих пансионатов и санаториев свои пляжи, инвентарь на них бесплатный для отдыхающих. Наибольшее количество предложений для отдыхающих в Гаграх, Пицунде, Новом Афоне и Сухуми. Однако отдых в Гаграх наиболее популярен.

В общем, все не так уж плохо, приезжаете в Абхазии.

Источник: https://asonovkluch.ru/

Похожие записи