Косметологические услуги в Нижнем Новгороде. Курсы перманентного татуажа, маникюра

Косметологические услуги в Нижнем Новгороде. Курсы перманентного татуажа, маникюра

Тату-салоны (татуировки, пирсинг, экизы татуировок)

Прежде всего, татуировка – это способ, позволяющий продемонстрировать индивидуальность человека; средство самовыражения. Многие воспринимают тату, как нечто ультрасовременное и молодежное. Однако, это далеко не так. Рекомендуем вам записаться на курсы маникюра в Нижнем Новгороде.

История татуировок уходит корнями ещё в века до нашей эры: в Древнее время татуировки отображали принадлежность к особой группе или положение в семье. К примеру, среди европейцев и славян был очень распространен татуаж (тоже самое, что и татуировка и тату), как метод украшения своего тела. Однако из-за влияния христианства данный вид украшения тела надолго стал «изгоем», вплоть до XIII века.

Косметологические услуги в Нижнем Новгороде. Курсы перманентного татуажа, маникюра

Татуировки, как вид искусства украшения человеческой плоти, дойдя до наших дней, основательно изменился с технологической точки зрения, но тем не менее сохранил основной смысл.

Тату представляют собой своеобразную живопись по телу, а их нанесение требует от мастера наличие художественного таланта и долгой и кропотливой работы. Выполняются они в специализированных тату-салонах, где используются только стерильные инструменты, применяется многократно проверенное оборудование и работают квалифицированные специалисты.

В настоящее время тату-салоны предлагают своим клиентам следующие услуги: художественная татуировка (тату), перманентный макияж (татуаж), шрамирование (скарификация), обучение татуаж бровей. Также, благодаря специальному оборудованию, любой клиент может быстро и качественно разработать индивидуальный эскиз любой сложности.

Татуаж, или перманентный макияж, — это тату лицевой части. Он основан на том, что в кожу лица по контуру губ и глаз с помощью специального аппарата вводят органические красящие вещества, которые не смываются в течении нескольких лет. Такой процесс называется микропигментированием.

Татуаж пользуется огромной популярностью среди слабого пола, так как намного сокращает затраты на косметические средства, тем не менее создавая эффект полноценного макияжа, который не течет и не размазывается и не требует героический усилий по утрам.

Многие тату-салоны предлагают своим клиентам совершенно новый вид татуировок с применением ультрафиолетовых красок. Он отличается от обычных татуировок тем, что тату проявляется только при ультрафиолетовом освещении, к примеру, в клубе, а при обычном освещении остается невидимым для окружающих. Это может быть отличным подарком для тех, кто часто отдыхает в ночных клубах или для тех, кто по каким-то обстоятельствам не может позволить себе сделать обычное тату: теперь вы сможете демонстрировать ее тогда, когда сами этого захотите. К тому же, ультрафиолетовая краска исчезает полностью в течении 3 лет.

Источник: nou-sauri.ru.

Похожие записи