Интересный и развлекательный постельный режим

Интересный и развлекательный постельный режим

Вы любите анальную игру, но не знаете с чего начать? Хотите поэкспериментировать с бэкдор-удовольствием — в одиночку или с партнером? Попытка пробки может быть отличным введением в игрушки для анального секса.

Вам не нужно прикасаться к своей заднице, прежде чем купить пробку, но это хорошая идея, чтобы узнать, нравится ли вам анальная стимуляция, прежде чем тратить свои деньги. Пальцы часто самый простой способ понять это. Вы можете прикоснуться к своему бэкдору во время мастурбации, или ваш партнер может сделать это за вас. Пытаетесь ли вы проникнуть или нет, зависит от вас.

Подумайте об ощущениях. Это хорошо? Это может казаться действительно табу — эта область обычно является выходом, в конце концов. Но тебе нравятся ощущения? Если кончик пальца проскользнул, тебе понравилось? Если вы ответите «да», то задний штекер — отличный следующий шаг.

Интересный и развлекательный постельный режим

Если ваш зад не проникает и не растягивается на регулярной основе, всегда начинайте с малого с любой попавшейся анальной игрушки . Анальные пробки бывают разных размеров, в том числе очень маленькие и тонкие. Почему? Потому что не все хотят или нуждаются в одинаковом размере, а начинание с малого позволяет вашему телу адаптироваться. Вопреки распространенному мнению, анал не должен причинять боль, и сначала купив небольшую пробку, вы сможете уменьшить дискомфорт, который вы испытываете.

Любая торцевая заглушка и фаллоимитатор, которую вы покупаете, должна быть сужена на одном конце для легкого ввода Он также должен иметь широкое основание на другом конце. После того, как вилка будет вставлена, она должна удобно прилегать к вашему прикладу. Не надевайте ничего на задницу без основания, потому что это может продвинуться по прямой кишке и получить вещи. Единственный способ получить это в тот момент — поездка в отделение неотложной помощи.

Анус является чрезвычайно чувствительной частью вашего тела. Это также, где дерьмо выходит из вашего тела. Это верно, какашки случаются. Таким образом, вам нужна прикладная пробка, которая не повредит вам, но ее также легко чистить. И когда это произойдет, вы должны быть в состоянии тщательно очистить анальную пробку.

Некоторые материалы, такие как мягкий пластик, резина или желе, могут показаться более реалистичными, но их нельзя полностью стерилизовать — и они могут задерживать запахи через некоторое время. Анальные пробки из силикона и металла можно стерилизовать как в посудомоечной машине, так и в кипящей воде, если это не вибрирующая пробка.

Мыла и воды достаточно, чтобы очистить любую секс-игрушку, но если вы хотите быть уверены, что ваша пробка очень чистая, выберите то, что вы можете стерилизовать.

Покупка пробки означает, что вам также нужно купить много смазки . Ни одна анальная игра не обходится без этого. И нет, слюна не является хорошей смазки, независимо от того , что говорит порно. Есть несколько ключевых ингредиентов, чтобы убедиться, что ваш первый опыт добычи не повредит, и смазка является большой. Чем больше смазки, тем лучше.

Тип используемой вами смазки будет зависеть от того, из чего сделана ваша секс-игрушка. Если это металл, дерево или жесткий пластик, можно использовать силиконовую смазку. Но если он сделан из силикона или более мягкого пластика или желе, используйте смазку на водной основе. Добавляйте больше, чем, по вашему мнению, вам нужно, и при необходимости повторно применяйте во время игры.

Похожие записи