Фокусник на свадьбу в Москве цены от 25.000 рублей

Фокусник на свадьбу в Москве цены от 25.000 рублей

Свадьбы — это поистине волшебные события любви. Но одна вещь может сделать их более волшебными: маг. Читайте дальше, чтобы узнать, почему вы должны нанять свадебного мага.

Для гостей свадьба — это либо великолепно, либо просто скучно. Будучи невестой или женихом, вы, вероятно, слишком нервны, восхищены или взволнованы, чтобы заметить, как ваши гости обнимаются. И ваши гости скажут вам, что это было восхитительно, независимо от их опыта.

И пока твоя свадьба о тебе. Вы выводите людей на празднование. Вы хотите, чтобы люди помнили день. И что может быть лучше для празднования счастливого случая, чем свадебный фокусник на свадьбу в Москве? Подожди … свадебный маг ? Ты спрашиваешь. Я думал, что нанятые волшебники были для детских вечеринок.

Ну, я тоже, пока не вырос и не научился магии. Иллюзионист — великий артист. И когда вы закончите эту статью, вы удивитесь, почему вы никогда не думали нанять мага для вашей свадьбы раньше.

Фокусник на свадьбу в Москве цены от 25.000 рублей

Что включает в себя магия крупного плана?

Вы, вероятно, хотите знать, что такое магия крупного плана, прежде чем подумать, почему это должно быть на вашем приеме. Хорошо. Потому что я все равно собирался рассказать тебе. Магия крупного плана, или микромагия, как мы ее иногда называем, является более интимной формой магии. Вы не исполняете это на сцене. Вы на самом деле не более чем в нескольких футах от вашей аудитории. Это делает особенно важным, чтобы мы были совершенны в нашей престижности или «быстрых пальцах» в переводе.

Чтобы не раскрывать свои секреты, мы должны усердно практиковаться и прихлопывать свои уловки, прежде чем попробуем это на ничего не подозревающей аудитории.

Часть веселья — мобильность. Мы можем делать трюки стоя или сидя. Мы можем ходить по комнате, стоять за столом или сидеть в баре. И мы все еще можем творить магию в любом из этих мест. Вы увидите, как мы манипулируем картами. Вы увидите, как мы работаем над монетами. Мы используем различные предметы домашнего обихода в качестве нашего реквизита. Кубики сахара, пробки, кубики, ручки, кольца и т. Д.

Немного истории

Магия крупным планом имеет давнюю историю, уходящую в Древний Рим. Римский философ Селика на самом деле написал о своей встрече с крупным фокусником. Это первое соблюдение включало в себя легкую магию, называемую чашки и шары. Это классический трюк, с которым большинство людей знакомы по фильмам и сериалам. С тех пор фокусники проводят вечеринки, салоны и мероприятия, надеясь привлечь толпу. Их цель — удивлять и ослеплять. Они заставят тебя смеяться. Они вас запутают. Но, прежде всего, они будут развлекать вас.

1. Пусть свадебный маг наполнит тишину

Скорее всего, люди на вашей свадьбе не все знают друг друга. Конечно, ваша семья знает вашу семью. И их семья знает свою семью. Но они, вероятно, встречаются друг с другом впервые. А потом есть твои друзья. И затем есть интроверты и живые цветы. И дети. Почти все люди будут на вашей свадьбе. Действительно, иногда это может быть большим неловким собранием. Если ваш праздник вечером, в среднем у вас будет около 100 гостей . Если в течение дня это число падает до 75.

И как только церемония закончится, всем этим людям придется смешаться. Свадебный маг может помочь встретиться и поприветствовать. Всегда есть время между окончанием церемонии и прибытием молодоженов в приемную. Вы собираетесь снимать Белые скалы Дувра, пока ваши гости ждут вашего возвращения. Почему бы не развлечь их?

Свадебный маг может работать в комнате, как никакой другой развлекательный сервис. Ди-джей должен управлять оборудованием. Группа застряла на сцене. Но фокусник может бродить по толпе по своему желанию. Вы не заставите людей замолчать громкой музыкой. Вместо этого вы будете смеяться и взаимодействовать, пока они ждут.

2. Ваш фотограф полюбит вас

Ваш фотограф пытается выделить лучшие моменты вашей свадьбы. Его работа — изобразить это как самое желанное и прекрасное событие в вашей жизни. (Вот именно так.)

Но вы не оказываете услугу своему фотографу, если у ваших гостей нет улыбок на лицах. Теперь будут моменты, когда вашему фотографу гарантированы моменты радости. И будет много искренних улыбок. Но вид смеха и удовольствия, которое может принести свадебный маг к откровенным свадебным фотографиям, не имеет себе равных.

У фотографии есть уникальное качество, когда их делает свадебный маг. Один человек за столом смеется, другой улыбается, как ребенок, и знак (человек, участвующий в иллюзии) хмурится в удивленном замешательстве. (Как они это сделали ?!)

3. Ваши гости перестают быть просто аудиторией, когда есть свадебный маг

Для гостей большинство свадеб не очень участие. Конечно, есть пить, есть и танцевать. Но большую часть свадьбы они наблюдают за тем, что происходит на сцене или за вашим столом. Но свадьбы, на которых я был, были самыми веселыми для гостей. Это заставило их делать что-то.

Свадьбы, где есть звонящий и группа. Или свадьбы, где ведущий церемоний проводит социальные игры, пока жениха и невесты нет. Это свадьбы, которые гости помнят больше всего.

И если вы добавите свадебного мага, вы привлечете гостей к удовольствию, которое вы получаете. Как я уже говорил. Свадебный маг будет работать толпа для вас. Они будут развлекать, удивлять и даже иногда собирать толпу. Подсказка: если вам нужно отвлекаться на бегство, маг — ваш человек.

4. Ты не обидишь душу

Иногда легко обидеть людей. Если на свадьбу приходит комик, вы можете кого-то обидеть. Если на вашей свадьбе звучит определенная музыка, вы можете кого-то обидеть.

Но кого обижает иллюзионист?

На самом деле я пытаюсь сказать, что свадебный маг предназначен для всех типов людей. Дети. Сладкие бабушки. Твой бывший парень. Ваш адвокат.

Волшебники могут развлечь даже самого подобного мошеннику человека в вашей семье. И они могут уйти со свадьбы менее похожими на мошенников в конце. (Но никаких обещаний.)

5. Потому что волшебник не является клише

Вы, вероятно, нажали на ссылку на эту статью, потому что вам было любопытно. Возможно, вы никогда не считали волшебника для своей свадьбы. И это, конечно, не первое, о чем люди думают, когда думают о «свадебных развлечениях». Большинство людей, вероятно, сначала думают о группе или диджее. И это отличный традиционный выбор.

Люди, которые действительно хотят развлекать своих гостей на свадьбе, пытаются найти уникальные, не клише акты. И маг далеко не традиционный или клише на свадьбе.

6. Маги адаптируются к любой ситуации

Если вы делаете свадьбу на открытом воздухе, и начинается дождь, группа должна закрыть магазин. Но если вы делаете свадьбу на открытом воздухе, и начинается дождь, маг может извлечь из этого пользу. И они могут продолжать развлекаться, несмотря на обстоятельства. Надеюсь, у вас есть палатки или место для людей, чтобы бежать в случае дождя. Вы знаете, мы живем в Англии. Одна из замечательных особенностей магии — то, что маг знакомится с группой, которую он может персонализировать.

Когда вы делаете магию личной, люди лучше запоминают ее. И это цель, чтобы сделать свадьбу незабываемой. Вы заставляете людей смеяться. Вы удивляете их тем, что можете выяснить. Они собираются уйти, чувствуя, что они что-то выиграли. Как будто они участвовали в волшебном событии (игра слов абсолютно предназначена!).

7. Это развлечение, но никто не принуждается к этому

Большинство людей не чувствуют себя неловко рядом с магом. Наша задача — чтобы люди чувствовали себя комфортно вокруг нас. Мы ставим людей в покое. Эта способность облегчать жизнь людям помогает нам легко справляться с трудностями. Но если по какой-то причине кто-то не хочет участвовать или смотреть, он не должен.

В отличие от музыки, комика или даже группы, развлечения для волшебников совершенно не обязательны для ваших гостей. Ни один маг на вашем мероприятии не заставит кого-либо развлекаться. Развлечения просто так не работают. Но большинству людей не будет неудобно участвовать в фокусах фокусника. И большинство людей очень рады, чтобы порадовать меня и прихоть.

Похожие записи