Как проводится кремация в городе Киев?

Как проводится кремация в городе Киев?
Как работает кремация

Может быть трудно принять важное решение о процессе, который вы не понимаете. Хотя вы можете не знать точных деталей того, как работает традиционное захоронение, легко представить, что происходит. Это не обязательно верно для процесса кремации. Несмотря на то, как долго практикуется (около 2000 лет!), Это может быть немного загадкой. Это потому, что большинство людей никогда не видят, что скрывается за кулисами. Но понимание того, как это работает, может помочь ослабить беспокойство, которое многие люди испытывают по поводу процесса кремации. По ссылке kievritual.com.ua вы можете узнать стоимость кремации в Киеве.

Современные современные крематории используют промышленные печи, предназначенные только для кремации. Процесс занимает около 2-3 часов. По пути крематорий позаботится о том, чтобы:

  • Умерший опознан правильно.
  • Оператор в безопасности.
  • Забота и уважение используются.

Многие объекты позволяют семье погибшего стать свидетелем кремации. Пространство часто ограничено, поэтому лучше узнать у кремации, сколько людей может присутствовать.

Как проводится кремация в городе Киев?

Процесс кремации: шаг за шагом

Кремация сводит тело к его основным элементам посредством процесса, который подвергает его открытому пламени, интенсивному нагреванию и испарению. Это делается в специально разработанной печи, называемой кремационной камерой или ретортой. Многие крематории требуют контейнера для тела, такого как шкатулка для кремации или жесткий картонный контейнер.

Кремированные останки обычно называют «пеплом», однако в действительности они состоят в основном из фрагментов кости. Важно признать, что кремированные остатки тела смешиваются с любыми остатками контейнера, а также с любыми другими побочными продуктами сжигания. Кремация производит от 3 до 9 фунтов остатков, в зависимости от размера тела и процесса, используемого крематорием.

Фактический процесс кремации состоит из пяти основных этапов.

  1. Умерший опознан и получено соответствующее разрешение.
  2. Тело подготовлено и помещено в надлежащий контейнер.
  3. Контейнер с корпусом перемещается в «реторту» или камеру кремации.
  4. После кремации оставшийся металл удаляется, а остатки измельчаются.
  5. «Пепел» переносится во временный контейнер или в урну, предоставленную семьей.

Как работает процесс кремации: ответы на ваши вопросы.

1. Как идентифицировать тело до кремации и какие существуют меры предосторожности, чтобы убедиться, что это ваш любимый человек?

Чтобы убедиться, что останки ваших близких правильно обработаны, авторитетные крематории имеют строгие процедуры. Первый шаг — убедиться, что у них есть разрешение на кремацию. Правила идентификации различаются в зависимости от штата. В большинстве случаев вы заполняете документы, которые дают крематору ваше разрешение. В форме также будет запрошена информация о том, кто заберет останки и какой тип контейнера использовать.

Средство, которое вы используете, определяет конкретные процедуры идентификации на основе отраслевых рекомендаций. Типичная процедура идентификации будет включать, чтобы член семьи подтвердил личность. Затем на корпусе размещается металлическая идентификационная метка. Это останется на протяжении всего процесса. После кремации на идентификационную бирку ставятся останки.

2. Как тело готовится к кремации?

Обычно тело омывается, очищается и одевается перед идентификацией. Если у вас нет публичного просмотра или вы не запросите его, тело не будет забальзамировано.

Затем ювелирные изделия или другие предметы, которые вы хотели бы сохранить, удаляются. Медицинские устройства и протезы, которые являются механическими или содержат батареи, также удаляются. Это должно предотвратить реакцию во время процесса кремации. Такие элементы, как штифты, винты и соединения остаются на месте. Правила утилизации медицинских изделий различаются в зависимости от учреждения, но ни в коем случае устройства не используются повторно как есть. Они разбираются, расплавляются или утилизируются каким-либо другим ответственным способом.

3. Какой контейнер используется для кремации?

Существуют специальные шкатулки для кремации или вы можете использовать простую картонную коробку. Основное правило заключается в том, что контейнер должен быть достаточно прочным, чтобы вместить его, и он должен быть горючим.

4. Что такое камера кремации?

Камера кремации, называемая ретортой, представляет собой промышленную печь, достаточно большую, чтобы вместить одно тело. Огнеупорные кирпичи выстилают камеру и могут выдерживать температуру до 2000 градусов. Современные кремационные печи следуют строгим экологическим нормам и стандартам качества воздуха. Печи используют природный газ, пропан или дизельное топливо. Они также автоматизированы и компьютеризированы.

5. Что делается с металлом, который остается после кремации?

После сжигания остатки охлаждают. Оператор осматривает остатки оставшегося металла и удаляет их вручную или с помощью сильных магнитов. Металл часто отправляют на переработку.

6. Что делать с останками, оставленными сразу после кремации?

Мы говорим о кремированных останках как о пепле, но то, что осталось, на самом деле — кусочки кости. После кремации специальный процессор размалывает фрагменты в то, что мы называем «домены». Это то, что мы имеем в виду, когда имеем в виду пепел.

7. Какой контейнер используется для кремированных останков?

После измельчения пепел помещают в полиэтиленовый пакет. Сумка помещается в урну, которую предоставляет семья, или во временный контейнер. Урна или контейнер с пеплом возвращается семье.

Как кремация, так и подземное захоронение включают процессы, которые воздействуют на организм. В кремации тепло — это процесс. В погребении процесс разложения. Решение, которое подходит вам или вашему близкому человеку, зависит от многих факторов. Стоимость, ваши религиозные убеждения и ваши семейные традиции должны быть учтены. В конце концов, только вы можете решить, что подходит для ваших обстоятельств. Мы надеемся, что общее представление о процессе поможет вам принять решение.

Похожие записи