Производство модульных зданий КОНВЕЙТ

Для быстрого строительства объекта и введения его в эксплуатацию в сжатие сроки модульные здания КОНВЕЙТ — оптимальное решение. Для монтажа такого здание не потребуется разрешительная документация и заливка тяжёлого фундамента. Сборка модуля проводится всего за три часа. При необходимости можно демонтировать здание и установить его в другом месте в кратчайшие сроки. Модули для здания отличаются компактными размерами. В один прицеп еврофуры помещается до восьми блоков.

Для производства сборно-разборных блоков применяются современные материалы:

каркас — прочная и устойчивая конструкция из металла на четырёх опорах. Отдельные элементы соединяются болтами, что позволяет возводить здания до трёх этажей в высоту;

толщина стен варьируется в пределах от пяти до пятнадцати сантиметров. Сами стены изготовлены из теплоизоляционных панелей, что сохраняет комфортные температуры внутри;

окна изготовлены из современного и качественного пластика;

двери конструкции могут быть как пластиковыми, так и металлическими.

Производство модульных зданий КОНВЕЙТ

Несмотря на простоту конструкции, здания КОНВЕЙТ отвечают строгим требованиям пожарной и санитарной безопасности. Конструкция предусматривают любые виды отделки современными материалами и оснащение необходимыми коммуникациями (проводка, водоснабжение), допускает использование кондиционеров, обогревателей, вентиляции, мебели и т. д. По желанию клиента могут устанавливаться самые надёжные металлопластиковые окна и прочные двери.

Модульные быстровозводимые здания КОНВЕЙТ

Отдельные блоки соединяются при помощи профилей и специальных прокладок, контейнеры могут устанавливаться друг на друга. Конструкция допускает многоэтажное строительство в пределах 3-х этажей. Общая площадь здания может быть очень большой. В любой момент можно изменить планировку помещения, удалив одну (или несколько) перегородок.

Блоки изготовлены в соответствии с международными стандартами, что делает их транспортировку удобной и недорогой.

Несомненное преимущество конструкций КОНВЕЙТ — возможность быстрой установки в любом месте. При желании заказчика здание может быть оснащено собственной электростанцией, использующей альтернативные источники энергии, снабжающей несколько человек всем необходимым: от минимальных удобств, требующих использования электричества, до подключения мощного электрооборудования.

Все эти особенности делают здания КОНВЕЙТ оптимальным решением для строительства временного жилья или административных зданий. Модульные здания будут незаменимы и в сельском хозяйстве — их можно устанавливать без всяких дополнительных разрешения на арендованных участках. Из модульных блоков могут возводиться склады, бытовки, столовые, ангары.

Похожие записи