Битумная мастика

Битумная мастика специфический современный материал используемый при проведении изоляционных работах. Используется на мировых строительных площадках, при ремонте и реставрации и среди индивидуальных застройщиков. Позволяет эффективно, качественно и быстро решать все задачи при реконструкции и строительстве. Здесь — смотрите подробно про битумно полимерную мастику.

Мастика битумная обладает высокими техническими характеристиками и преимуществами.

Устойчивый к агрессивной естественной среде.

Влаго- и морозостойкий материал.

Выдерживает большие нагрузки.

Экологически чистый материал.

Большой срок использования.

Не теряет свои первоначальных свойств.

Высокие защитные качества.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Широко используется для кровельных работ, паро- и гидроизоляционного слоя. Обрабатывают такой мастикой межэтажные перекрытия, используют как гидроизоляцию для трубопроводов, помещений с высокой влажностью, бассейны, искусственные водоемы, подвалы, фундаменты, тоннели.

Производители используя новые технологические процессы предлагаю битумную полимерную мастику. Это однородный вяжущий гидроизоляционный материал высоко качества. В его состав входит полимер, что намного повышает технические и эксплуатационные качества, что позволяет создавать надежный и долговечный гидроизоляционный слой с большим сроком эксплуатации.

Сегодня такой материал завоевал популярность и используется для монтажа кровель мастичных и армированных стекло сеткой. Прекрасный материал для устройства гидроизоляции железобетонный и бетонных, деревянных и металлических конструкций. Простота его использования гарантирует длительную и надежную гидроизоляцию кровли даже в регионах с тяжелыми климатическими условиями.

Битумная полимерная мастика изоляционный эластичный материал с очень высокими показателями восстановления и растяжения. После нанесения мастики на любую поверхность образуется гидроизоляционная защитная и надежная мембрана.

Востребованность такого вида гидроизоляционного материала объяснима-она обладает прекрасными физико-химическими показателями. В их число входит надежность, термическая устойчивость, отличное сцепление с материалами, долговечность и с идеальными защитными качествами. Все эти свойства и характеристики делают битумную полимерную мастику идеальным материалом для гидроизоляции.

Похожие записи