Искусственные елки оптом по выгодной цене

Новогоднее настроение невозможно без праздничного оформления улиц, домов, школ, торговых центров. Главным украшением, которое обязательно включается в новогодний декор, является елка. Именно искусственные елки задают тон празднику, моментально преображают любое помещение, и привносят в него новогоднее волшебство и сказку.

Красивые искусственные елки оптом

Такие ели производятся из высококачественных материалов с применением последних достижений промышленной отрасли. Их дизайн создается ведущими специалистами в этой индустрии, благодаря чему искусственные новогодние деревья имеют максимально реалистичный силуэт. Они пышные, стройные, снабженные множеством изумрудных веточек, усыпанных хвоей.

За счет сборной конструкции и многоразового использования такие ели привлекают внимание большинства покупателей, которых заботит не только собственное удобство, экономия, но и состояние хвойных лесов России, ведь покупка каждой искусственной ели спасает одну настоящую от вырубки.

Преимущества искусственных новогодних деревьев очевидны:

Они поставляются с различной высотой, за счет чего могут украсить собой и небольшую комнату, и городскую площадь;

Искусственные елки оптом можно купить различного дизайна – канадские, американские альпийские, уральские;

Сборная конструкция, за счет которой дерево может многократно применяться для новогоднего декора;

Простота в эксплуатации – все деревья поставляются с инструкцией, маркировкой цветом, что облегчает процесс их сборки;

Максимальная прочность – искусственные ели могут выдерживать и перепады температур, и многократные сборки-разборки.

Кроме этого, в отличие от живых деревьев они не осыпаются, не требуют утилизации, и сохраняют привлекательный вид в течение нескольких сезонов.

Продажа искусственных елок оптом

Покупка искусственных елей оптовыми партиями возможна от самых различных производителей – американских фирм, российских, которые поставляют обширный ассортимент товаров этого плана.

Заказать оптом можно любые виды елок – уличные, интерьерные, которые могут иметь высоту от 0,3 до 2 метров и больше. Все они наделены прочной сборной конструкцией, высококачественными креплениями, инструкциями, упаковками. Дизайн их может быть самым разнообразным – от простого изумрудного конуса до пышного деревца, украшенного шишками, ягодками, белым напылением на веточках, встроенными электрогирляндами.

Привлекательность оптовых покупок елей выражается не только в демократичных расценках, но и в том, что такие конструкции пользуются высоким рыночным спросом, поэтому они гарантированно обеспечивают максимальную прибыль.

Похожие записи