Почему так популярно оборудование для упаковки в термоусадочную плёнку?

Если у вас имеется свое собственное предприятие, то вы неоднократно задумывались о том, как упростить весь его рабочий процесс. Допустим, у вас имеется магазин и складское помещение. Чтобы получить самый дешевый товар, вы заказываете его из Китая. Вот только есть маленькая «фишка» — всю привезенную продукцию приходится перемаркировывать! Каким образом? Можно использовать оборудование для маркировки. В России отличной компанией, предоставляющей такое оборудование, является фирма «Упаковочные Системы». «Упаковочные Системы» работает на российском рынке упаковочного оборудования и материалов более 15 лет, являясь дилером таких зарубежных изготовителей как SIAT (Италия), ARCA (Италия), BLUME (Германия), GG MACCHINE (Италия), M.J. Maillis Systems (Италия), MAC). То есть, их репутация – международная, а не местного значения. Заказать оборудование для упаковки в термоусадочную плёнку вы можете на сайте https://upak-potenzial.ru.

Во сколько вам обойдется такое оборудование? В зависимости от того, какое именно вы желаете приобрести. К примеру, обычный ручной маркировщик вам обойдется в 300 тысячи, но если его скорости для маркировки всей продукции будет недостаточно, то рекомендуется использовать специальный маркировочный каплеструйный принтер! Ручной вам обойдется в 3000 рублей, тогда как каплеструйный принтер – в 12 тысяч. Это не так уж и дорого! И заранее позаботьтесь о достаточном количестве сменной краски.

Стоит отметить, что работать на таком оборудовании сможет любой участник вашего рабочего персонала. Никаких специальных разрешений для работы не требуется. Кстати, такое оборудование можно использовать не только с продовольствием, но и с продуктами питания. Никаких ограничений по этому нет. Краска полностью пригодна для использования в пищевой промышленности, не вызывает аллергических реакций, никаких побочных эффектов.

Похожие записи