Советы Art Decor по выбору потолочного покрытия: натяжные потолки, которые не надоедают

Когда появилось желание или необходимость ремонта, популярным решением стала установка натяжного потолка. Они быстро монтируются, без грязи и мусора, имеют огромный ассортимент и неповторимый дизайн — вот за что они полюбились многим. Но как среди всего многообразия

Читать далее

Тактическая спецодежда — камуфляж и берцы

Тактическая спецодежда — камуфляж и берцы

Расширенный комплект обмундирования для холодного климата (ECWCS) представляет собой систему теплозащитной одежды, подготовленную в 80-х годах Натикским научно-исследовательским Центром разработки и технологии изготовления обмундирования для военнослужащих (г. Натик, шт. Массачусетс). Первое поколение ECWCS включало в себя куртку свободного покроя (парку) и брюки, а также 20 других элементов индивидуальной одежды, как то перчатки, головные уборы и обувь, которые используются в различных комбинациях в зависимости от требований военных (и других организаций) и температуры окружающего воздуха, такие отдельные элементы одежды оригинального камуфляжа, как берцы можете приобрести здесь https://sverhforma.ru/collection/bertsy/garsing. Третье поколение ECWCS предназначено для…

Читать далее

Топ 5 портативных вапорайзеров всех времен

Вапорайзер для табака – это стремительно набирающий популярность среди курильщиков девайс, который обеспечивает высококачественное испарение. Новые портативные испарители для сухих курительных субстанций появляются на рынке почти ежедневно, существует множество вариантов и ценовых позиций. Если вы собираетесь купить вапорайзер для табака, но не знаете на какой модели остановиться, мы подготовили для вас список. Он поможет найти лучший портативный вапорайзер последних лет. Firefly 2+ — портативный испаритель премиум-класса конвекционного типа, изготовленный компанией Firefly. Он поставляется с полным спектром температур от 93°C до 260°C как для сухих трав, так и для концентратов. Испаритель…

Читать далее

Законное освобождение от службы в армии! Советы юриста

Законное освобождение от службы в армии! Советы юриста

Федеральный закон разрешает и предписывает освобождение от призыва в зависимости от определенных условий. Законным способом можно освободиться от службы можно: ●     при выявлении у гражданина проблем со здоровьем; ●     при желании гражданина проходить альтернативную службу; ●     при получении гражданином степени ученого; ●     при желании гражданина служить в другом государстве (если имеется соглашение между государствами); ●     если гражданин находится под следствием или имеет судимость (которая не погашена); ●     если гражданин является близким родственником военнослужащего, который погиб при исполнении; ●     если гражданин имеет несколько…

Читать далее