Керамические мелеющие тела: для чего используются и как производятся

Керамические мелеющие тела: для чего используются и как производятся

Для того, чтобы производить такие материалы, как цемент, известь, силикаты, металлы необходимо измельчать твердое сырьё. Для этого используется специальная барабанно-шаровая мельница. Она являет собой большой вращающийся барабан, в котором находятся мелющие тела – они выступают главным элементом, обеспечивающим процесс измельчения. Эти мельницы применяют в различных современных отраслях – химической, фармацевтической, горнорудной и других видах промышленности. Одними из довольно распространенных видов измельчителей являются керамические мелющие тела. Что они собой являют? Мелющие тела (часто независимо от формы их называют и шарами) – это специальные шарики или цилиндры, которые позволяют измельчать разнообразные твердые…

Читать далее

Можно ли жить в Москве долго, снимая койко-место посуточно?

Можно ли жить в Москве долго, снимая койко-место посуточно?

Люди, которые приезжают в Москву на постоянную или временную (сезонную) работу, учебу или просто в поисках лучшей жизни, часто сталкиваются с проблемами при поиске жилья. Предложений по отелям, хостелам, квартирам в столице много, но не все они по карману человеку из маленького города или деревни. А если снять койко-место в Москве по суточной цене, то можно ли жить в Москве долго на таких условиях? Чтобы такой вариант устраивал в долгосрочной перспективе, нужно не просто договориться с администрацией гостиницы или хостела. Важно найти подходящее расположение – поближе к остановкам общественного транспорта,…

Читать далее

Штабелеры только по выгодной цене

Штабелеры только по выгодной цене

Ричтраки — это высотные штабелеры, которые имеют высокую производительность. Это складской погрузчик, который способен поднимать грузы на высоту от 5 до 14 метров. Его грузоподъемность около 5 тонн. Преимущественные характеристики Данный погрузчик имеет множество достоинств. Что является неоспоримым преимуществом при выборе ричтрака: высота подъема грузов до 12 метров; значительная производительность; грузоподъемность до 5 тонн; эффективность в работе; способность проходит там, где обычные погрузчики не пройдут по габаритам. Ричтрак имеет одно название, но представляется множеством модификаций. Данные погрузчики различаются как грузоподъемностью, так и по высоте подъема грузов, а также по их…

Читать далее

Тенты: область применения и материалы изготовления

Тенты: область применения и материалы изготовления

Современная строительная площадка немыслима без тента и пологов – эти незаменимые атрибуты предназначены для выполнения ряда важных функций: защищают от атмосферных осадков, ветра и пыли; маскируют объект и внешние декоративные элементы; благоприятно сказываются на условиях труда рабочих; используются в качестве укрытия при просушке бетона; помогают создать временную кровлю. Существует несколько разновидностей строительных тентов – конфигурация зависит от назначения, габаритов, рабочих характеристик. Для того чтобы тент прослужил вам долгое время, важно, чтобы при пошиве использовались качественная фурнитура и материалы. Тенты и пологи: из чего и как их делают При изготовлении тентов…

Читать далее

Применение бетона для постройки частных домов и загородных коттеджей

Применение бетона для постройки частных домов и загородных коттеджей

Бетон как строительный материал, был известен давно, а сейчас его активно используют для строительства зданий и сооружений. Простая технология изготовления позволяет в небольших объёмах делать его в домашних условиях для частного строительства. Для этого требуется компонентный состав и бетономешалка, смесь для заливки фундаментов, создания стяжки полов, прокладки садовых дорожек, строительства гаражей, будет готова. Если вам нужна большая масса материала для создания блоков для перекрытий или других работ, можно заказать готовый продукт у крупных производителей. Из чего состоит бетон для строительства Чтобы предоставить вам достоверную информацию и максимально её расширить, мы…

Читать далее