Какой марки выбрать бетон для стяжки пола?

Вопрос о том, как выбирать марку бетона для обустройства стяжки — один из самых распространенных. Обычно при строительных работах такого типа готовят раствор из материала марки М200, обладающего всеми необходимыми характеристиками. Также применяют чуть более прочный материал М250 и М300 (если нужна стяжка в сыром помещении или в подвале) и чуть менее прочный М150 для создания бетонного пола в квартире. Как выбрать марку правильно? Цена на бетон М200 может быть чуть более выгодной, чем на товарный бетон М300. В то же время, можно немного сэкономить, заказав М150, а не М250…

Читать далее

Выработка в коже меланина и ее регенерация

По взгляду на лицо человека всегда можно определить возраст его, если, разумеется, он не делал пластической операции. Это означает, что первым делом у нас стареет кожа. Кстати, если вас интересует гидроактивный крем Мелагенин плюс, то обязательно его купите, чтобы активизировать выработку в коже меланина и ее регенерацию. Она делает физический барьер между внешней средой и живыми клетками в тканях тела, который оберегает нас от проникновения патогенных организмов, она водостойка, изменяет температуру тела и первой подвергается опасностям. Кожа имеет несколько слоёв, любой из них имеет собственные функции. Сосочковый слой дермы –…

Читать далее

Пошив платья. Свадебные и вечерние ткани

А что же можно найти в салоне свадебного платья? Много чего, поскольку каждый год дизайнеры и модельеры придумывают новые штрихи в платье, предназначенном на свадебную церемонию и таким образом меняются тенденции моды, стили, направления, добавляется разнообразие дабы невестки не выглядела однообразно. Рекомендуем вам купить ткань для пошива платья, чтобы создавать изысканные свадебные платья. Поскольку по статистике, именно с весны и по осень наблюдается самое активное бракосочетание. Свадебное платье для беременной Красивое свадебное платье для невесты в положении уже давно перестало быть проблемой. Не стоит беспокоиться о том, что невеста будет…

Читать далее