Работы с древесиной. Востребованность бензопилы и ее обслуживание

Сейчас древесина повсюду используется, но сперва она привозится в стандартных размерах и формах. В ходе строительных работ ее могут подрезать, обделывать, всё это проходит с использованием бензопилы. Такое оборудование используется часто в лесах, дома, когда нужно спилить дерево или срубить ветки лишние. Но, как и любое оборудование, оно может выйти из строя при сильно активном использовании. Как чистить карбюратор бензопилы б\у? Автоматический инструмент бензопила Штиль – хороший помощник при выполнении обрезки сухостоя, планирования кроны деревьев и строительстве. Новое оборудование – дорогое приобретение. Однако, если купить бензопилу б\у недорого в стоке…

Читать далее

Большой выбор оцинкованной сетки рабицы в Москве

Сварные заборы — это конструкции нового времени, позволяющие удовлетворить запросы любого покупателя. Разновидностью сварных ограждений являются сборные заборы из секций. Это отличное решение для механической защиты территорий любого назначения. Такой вид ограничения считается быстровозводимым и может использоваться при необходимости оперативного ограждения территории, в том числе при проведении ремонтно-строительных работ. Сварной забор из секций сегодня можно встретить как в благоустройстве частной территории, так и на территориях промышленных и коммерческих предприятий. Широкому распространению секционных ограждений способствует универсальный внешний вид и отличные эксплуатационные характеристики, которыми обладает проволочная секция. Главные достоинства секционных заборов: Сквозная структура,…

Читать далее

Посуда из меди и олова — преимущества и недостатки

Вокруг медной и оловянной посуды столько слухов и мифов! Одни говорят о целебных ее свойствах, другие уверяют, что она вредна для здоровья. Кому же верить? Постараемся пролить свет на этот вопрос. Медная посуда — за и против   Медь ценится за свои отличные теплопроводные свойства. А потому в медной посуде можно готовить сложные блюда на умеренном и слабом огне с таким же успехом, как вы бы готовили на сильном. Варенье в медном тазу не пригорает, а ягодки остаются целыми. Овощи, приготовленные в вок-сковороде сохраняют больше витаминов. Белки, взбитые в медной…

Читать далее

Этапы строительства ангаров

Строительство ангаров является многоэтапным процессом, предусматривающим: проектирование; подготовку площадки для строительных работ; изготовление и установку арочных элементов; монтаж ворот и других конструкций. Проектирование Строительство ангаров в Ростове-на-Дону начинается с разработки проекта. Этот процесс является многоуровневым. Он всегда начинается со сбора необходимой информации и продумывания внутренней планировки помещения. При этом обязательно учитывается назначение сооружения и область его эксплуатации. Проектирование складов должно осуществляться в соответствии с их функциональными особенностями, расположением дверей, окон, ворот и прочих конструкционных элементов. В некоторых случаях также важен учет расположения подъездных путей. Подготовка площадки На этой стадии выполняются…

Читать далее

Сланец кровельный: особенности материала

Кровельный сланец (природный шифер) – это универсальный натуральный материал, который используется при строительстве и ремонте плоской кровли. Он экологически безопасен и прост в обработке. В компании «Maxpol» представлена сланцевая кровля в богатом ассортименте. Она отличается привлекательным внешним видом и надежными характеристиками. Покрытие способно прослужить много десятков лет, не утрачивая своих первоначальных свойств. Ниже подробнее рассмотрены особенности и преимущества материала. Специфика и характеристики сланцевой кровли Природный материал имеет слоистую структуру, благодаря чему он с легкостью разделяется на пластины различных размеров и форм. Сланец поставляют в виде плиток (в форме квадратов, треугольников,…

Читать далее