Автономная канализация

При халатном отношении к обслуживанию септик системы, может появиться отвратительный запах и попадание сточных вод в дом, на участок. Это крайне опасно для здоровья и комфортного проживания. Чаще всего используют септик из бетонных колец, это наиболее простой и эффективный способ водоотвода. Как правильно проводить откачку септика? Для миллионов людей, живущих в сельской местности, откачка септика ТОПАС С — это часть жизни. Септическая система жизненно важна. Она требует регулярное обслуживание. В этой статье мы рассмотрим, почему регулярно откачивать его так важно, как это делается и о том, сколько стоит эта услуга.…

Читать далее

Как выбрать и купить унитаз для совмещённого санузла. Основные параметры подбора

Перед любой покупкой унитаза в магазине проверяйте осуществимость проекта, чтобы предусмотреть наилучшие возможности его использования, а также учесть все ограничения. Таким образом, вы будете ориентированы на решение, наиболее приспособленное к вашей ситуации, и сможете взвешенно и обдуманно приобрести именно тот унитаз, который вам подойдет. Если у вас есть возможность иметь дополнительную комнату для размещения отдельного санузла, последний может разместиться в пространстве размером 80×120 сантиметров. С другой стороны, если ваш унитаз будет встроен в вашу ванную комнату, для его монтажа и комфортного использования понадобится пространство 60 х 100 сантиметров. Еще одна…

Читать далее

Светопрозрачные фасады

Буквально несколько лет назад светопрозрачные конструкции фасадов вызывали у людей только лишь недоумение и неловкие улыбки. Однако время идет и приносит с собой в строительную сферу все новые и новые технологии. Лидером же в данных технологиях является компания М8 Сити — производитель светопрозрачных конструкций, которая и предоставляет читателям данную статью. Конструкция и технические аспекты Абсолютно все светопрорачные фасады имеют примерно одну общую конструкционную схему. В конечном счете у них имеется: Силовой каркас Прозрачные панели Система вентиляции Запорная система Система затемнения Фактически, силовой каркас представляет собой раму с фитингами, посредством которых…

Читать далее