Строительство «тёплых домов»

Бетонный раствор смешиванием бетономешалки, входящие в состав воды и песка. Смешивание происходит 1 к 3, и используется цемент М400. Чтобы начать кладку теплоблоков первого уровня, на фундамент кладут гидроизоляцию. Теплоблоки сажаются на раствор путем цепной реакции. Главное, что при кладке теплоблоков на основания и фасадные части теплоблока не наносить раствор! А так в принципе строительство домов из теплоблоков является современным, технологичным и надежным. Вы можете купить теплоблоки в СПб по хорошей цене на сайте http://teploblok78.ru/. Теплоблоки — чемпион в теплосбережении Теплоэффективные блоки (ТЭБ), а в просторечии теплоблоки, — это новейший…

Читать далее

Аренда спецтехники и манипулятора в СПб

Манипулятор – это неотъемлемая часть современного мира автомобилей и их владельцев. Он чрезвычайно важен как на дорогах мегаполисов, так и на окружных. Каждый второй водитель попадал в такие ситуации на дороге, где помощь манипулятора жизненно необходима. Тут вы можете заказать аренду манипулятора в СПб, это выгоднее для вашей компании, чем покупка. Ведь не каждый день приходится использовать такую спецтехнику. Каковы функции манипулятора? К задачам эвакуаторной службы относятся: Транспортировка новых автомобилей; Транспортировка машин с мест аварий; Техническая помощь на дороге; Транспортировка автомобиля при поломке на трассе. Всем известно, что сломавшееся посреди…

Читать далее

Кальянные лайфхаки

На пути к удовольствию Признайтесь, вы также, сидя в приятной полутьме какого-нибудь заведения, с восторгом наблюдали за работой кальянщика, за его ловкими и завораживающими движениями, чёткими и выверенными манипуляциями с табаками-углями, колбами-чашами. И вам казалось, что приготовить кальян самостоятельно чрезвычайно просто, до удовольствия, как говорится, рукой подать и что вы тоже так непременно сможете. Но на деле всё оказалось не так уж радужно и не так уж просто. В общем, ситуация знакома? Тогда ловите кальянные лайфхаки. Специально для вас мы уговорили бывалых кальянщиков поделиться своим профессиональным опытом, секретами мастерства, да…

Читать далее