Проведение организационных работ по ремонту

Хорошо бы нарисовать архитектуру комнаты, расстановку предметов, мебели, техники. На этом этапе вам дается шанс проявить себя дизайнерами – проектировщиками. Они сперва придумают, а потом реализуют весь проект в действительность. Такие сотрудники применяют не только свои знания и присутствующий опыт, а и определенное узконаправленное оборудование, материалы расходные. Например, самым важным при начале работ — это вымерить всё ровно, четко. Достигается это за счет использования лазерного уровня. На сей день многие производители выпускают такое приспособление, однако мы рекомендуем обращать внимание на фирму «KACKAD». И заказать такой профессиональный лазерный уровень вы можете…

Читать далее

Алюминиевые окна: за и против

Совсем недавно словосочетание алюминиевые окна вызвало бы у рядового потребителя лишь недоумение и непонимание. Алюминиевый профиль не вызывал доверия и не находил массового применения. Однако с развитием технологий и выпуском на оконный рынок более продуманных и усовершенствованных профилей, именно эта разновидность оконных конструкций стала вполне рациональным и иногда, единственно возможным вариантом для остекления. Чем так хороши алюминиевые окна и есть ли у них недостатки – давайте разбираться! Принято считать, что алюминий – очень мягкий и ненадежный материал, который моментально теряет тепло. И окна из алюминия не годятся для установки в…

Читать далее

Виды сыпучих материалов и сферы их применения

Виды сыпучих материалов и сферы их применения

Основными принципами работы нашей команды являются: порядочность в ведении бизнеса и стремление обеспечить наивысшее качество продукции и услуг. Мы дорожим своим именем, поэтому у нас никогда не бывает «недовеса» или проблем с поставкой товара. Песок. Такой материал, как щебень, сегодня является фундаментальным элементом практически любой стройки, как в переносном, так и в прямом смысле. Каждый этап возведения зданий и иных сооружений (дороги, мосты, памятники, прокладка труб и пр.) так или иначе, не обходится без щебня. Щебень как составляющая бетона Классическая бетонная смесь состоит из трёх элементов – вода, цемент и щебень. Объёмы производства…

Читать далее

Как снять старые обои со стены или потолка.

Какие бывают обои Прежде чем наклеить новые обои лучше убрать старые.  Выбор способа удаления старых обоев зависит от свойств материала, из которого сделаны обои. Для разных видов обоев ниже приведены свойства, значимые для выбора способа удаления. Обои для оклейки стен и потолков отличаются по материалу подложки — основы на которую нанесены различные покрытия. Наиболее популярны обои на бумажной основе. Достаточно часто используют обои на флизелиновой подложке. Реже применяют обои на тканевой основе или наклейку ткани в чистом виде без покрытия. Обои на бумажной основе бывают со следующими видами верхних покрытий:…

Читать далее

Как снять плитку с гипсокартона

Кафельная плитка (кафель) – это отделочный материал, используемый для облицовки стен и пола, изготавливаемый из обожженной глины различных геометрических размеров и видов оформления наружной стороны. Одним из вариантов отделки помещений, является монтаж кафеля на подготовленную ограждающую конструкцию (стена, перегородка), поверхность которой обшита гипсокартоном. Иногда случается так, что в процессе эксплуатации приходиться выполнить демонтаж плитки с гипсокартона, что связано с определенными трудностями. Причины, по которым бывает необходимо снять кафельную плитку Повреждённый кафель Причины, по которым появляется потребность снять ранее смонтированный кафель со стены достаточно много, это может быть: Повреждение отдельных плиток…

Читать далее