Построить солнечную электростанцию «Под ключ»

Человеческий разум научился использовать могущественные силы природы. Сегодня вода, ветер и солнце добывают людям энергию, делая их жизнь комфортней, уютней, беззаботней. В нашей стране построить солнечную электростанцию, обрести полную энергетическую независимость, получая прибыль, вполне реально: не нужно оформлять юридическое лицо, получать лицензию; продажа электричества гарантирована государством; не приходится бояться инфляции, ставка «зеленого» тарифа, не зависимо от форм собственности, привязана к евро; работа станции автоматизирована, не требует содержания постоянных сотрудников. Компания ООО «ЦЕТУС» профессионально выполняет проектирование, расчет стоимости работ и материалов, строительство солнечных электростанций всех типов, любой сложности «под ключ». За…

Читать далее

Выращиваем вербену

Выращиваем вербену. Вербена это неприхотливое растение, которое можно вырастить как однолетнюю, или многолетнюю культуру. Так как вербена плохо переносит заморозки, как многолетник, её выращивают только на юге. Цветёт вербена долго, если регулярно обрывать увядающие бутоны, то практически до глубокой осени. Посадка. Посадить вербену можно в любом уголке сада. Она хорошо будет расти и цвести. Но всё-таки пышнее она будет цвести на солнечном месте. В качестве грунта подойдёт любая плодородная почва. Вербена легко размножается семенами. Её можно посадить рассадным способом, либо посеять семена прямо в грунт. Заглублять семена в грунт нельзя,…

Читать далее

Цветоводство

Если в жизни нет других проблем, кроме как чем заполнить пустующий угол в зале, стоит обратить внимание на сериссу. Что это такое? Это вечнозеленое растение, не высокое и не низкое, озаряющее пространство десятками белых или розовых цветков, чем и создает иллюзию присутствия звездного неба в квартире. Внешняя красота и огромный потенциал художественной «обработки» сериссы – те преимущества, которые с лихвой компенсируют неприятный, мягко говоря, запах, возникающий при неаккуратном обращении с растением, нарушении целостности ствола или листьев. Этот необычный кустарник с красочной листвой и постепенно светлеющей корой на ветвях неприхотлив к…

Читать далее